565285 发表于 2003-12-25 05:49:26

fedora下默认的ASDL配置也有问题吗?
搞不定啊!

why4585 发表于 2004-1-1 15:24:16

:mrgreen: 说实话 redhat9.0上ADSL 真的比WINDOWS方便

crazycrist 发表于 2004-1-3 16:01:24

靠,不会吧,我怎么就没遇到问题呢?redhat9.0直达internet啊:)

ahen 发表于 2004-1-4 00:04:30

感謝...解決了!!

liuzexing 发表于 2004-1-16 00:15:18

http://www.roaringpenguin.com/pppoe/rp-pppoe-3.5.tar.gz

下不了啊

EkinGuo 发表于 2004-1-19 18:15:35

为什么我设置了一下午还没通啊,郁闷啊~

jianmt 发表于 2004-2-19 17:37:21

请问怎么利用adsl通过winxp共享上网那?
谢谢了!

blueeye336461 发表于 2004-2-21 15:24:45

我的上网过程有点怪,我把网卡删除后,再直接激活PPP,这样才找开网页了。

hexing 发表于 2004-2-21 21:23:57

我的redhat9就能用
我页是用adsl连接的
不过我的是局域网接入宽带的

海涛 发表于 2004-2-26 20:48:06

n+1次后,终于有那么一点意思了.

studymonkey 发表于 2004-4-2 09:46:32

默认的我怎么上不了。
而且,我在装rp-pppoe-3.5.tar.gz 的时候报错,运行那些文件时都“不允许操作”,我不知道该怎么做。谢谢各位高手!

studymonkey 发表于 2004-4-5 10:12:05

我用的是redhat9 ,按照本文的方法,我已经可以上网了,可是仍然存在下面的问题:adsl-setup后,正常进行设置,然后adsl-start ,可以获得ip地址,ping 这个获得的ip可以通,可是如果ping 其他的外网的就ping 不通了,我查看了一下,发现路由表里的default项最后一列的设备名是eth0,不是ppp0。可是在图形界面的“网络”设置里是ppp0是激活状态。于是,我就要手动的更改一下路由表。就可以正常上网。不知道我该怎么做才能不手动设置就可以正常上网。谢谢!

炎夏骄阳 发表于 2004-4-5 22:56:11

http://www.roaringpenguin.com/pppoe/rp-pppoe-3.5.tar.gz

下不了啊
这里:http://www.roaringpenguin.com/products/rp-pppoe/rp-pppoe-3.5.tar.gz

studymonkey 发表于 2004-4-6 09:31:29

还有一问题,我只能用ip地址上网而不能用域名访问网站,应该是DNS问题吧,可是我不会设置,能不能帮帮我。谢谢! :neutral:

zhoucl 发表于 2004-4-12 00:10:59

能在这里问个问题吗?就是我是在win2000下装的RedHat9的,但是我在2000下重新启动,但是它就直接的进入linux,并不提示是进入linux 还是DOS,进入后在重新启动才出现选择的,不知道能不能改变这种状态!高手哥哥姐姐们能帮忙解决吗?!谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: REDHAT9上ADSL最终解决方案!