独孤求索 发表于 2004-10-6 14:47:04

默认pppoe的没有问题啊!
我的是IBM T30,刚装完RH9,直接adsl-setup就可以上网了. :P

zhj88 发表于 2004-10-9 14:24:32

就没有简单扼一点的吗我用的是redhat9.0中文版的在图形界面下如何去操作呀!!!!

hackwolf 发表于 2004-11-19 21:24:09

我也是这样设置的,可是就是不行!

小车 发表于 2004-11-23 21:46:22

真的是好啊
我是个初学者,
我刚刚安装上red hat linux9.0结果就出现这个问题,
正在为他苦恼了
虽然是早发出的帖子
但是价值是超越时间的
支持!!!

bearkingryan 发表于 2005-10-16 14:37:37

哎~ 还是不行!

我用的是RH 9. 刚装好系统时就用系统自带的“网络”选项新建了个xDSL连接,拔号上去后能获得公网IP,但只能ping通自己的公网IP和P-t-P地址。其它的就ping不通了(包括DNS)。
后来在网上看到教程,又去下了rpm-pppoe-3.5. 装上后还是老样,刚刚又完完整整按楼主所说照做了3次,结果依旧。 唯一没做的就是 RPM -e 我不知道该删什么? 望各位指点一二,感激涕零!

tarick 发表于 2005-11-18 13:13:12

这就试。
我现在用的是winXp,在里面用VM建两个Linux,一个是RH9,另一个是RH2004,这就试试

superocean 发表于 2006-4-9 19:32:58

然后进入网络设置,设置ETH1固定IP,停止ETH1(我的是用他)

ETH1是什么东西啊??

superocean 发表于 2006-4-9 19:34:19

我的只有一张网卡。完全按上面所设置。可惜还是上不了网。

ksoa 发表于 2006-4-17 10:41:50

有人在石家庄用linux上社区宽带的吗?用jufang的那种
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: REDHAT9上ADSL最终解决方案!