QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 积木

关于linux的选择(0.1.2版)

顶你一个,linux应该还有其他版本, 积木兄多辛苦一下,给总结总结,经过你现在的介绍,我现在都想装lfs了:)

[quote:2b86f30b7f="zszhang"]顶你一个,linux应该还有其他版本, 积木兄多辛苦一下,给总结总结,经过你现在的介绍,我现在都想装lfs了:)[/quote]

千万别装,安装过程太痛苦。呵呵。不过确实能学到东西。

感觉自己好无知呀,
这些大的发行版中,我只装过fc3(慢)
我硬盘中的linux镜像有debian3.0,turbolinux10,magiclinux1.2&2.0,ubuntu5.04还有个freebsd
请问上面的linux镜像中,那个可以装在我sata硬盘上debian3.0??ubuntu?
ubuntu  我想应该行,你说的,硬件兼容好嘛
magiclinux这个不用说了,都在用了(pp也很快的说)
我希望debian3.0行,我希望装个debian,感受一下
再问,gento硬件支持怎么样??

赞一句,文章写的不错

千万别装,安装过程太痛苦。呵呵。不过确实能学到东西。

慢慢就习惯了萨

SUSE不慢哈
.....
虽然在用笔记本上用9.3的时候还不敢这么说...

不过...至少现在我在用10的时候速度还是不错的哈

中文化也不错....外观...也不是很华丽啦
不知道是不是自己用习惯了

还有
竟然不介绍一下YAST!!!!

我不是全知阿,不知的东西也不敢写啊。
你可以补充阿。谢谢,谢谢。
你写我就往里面加。

[quote:9d688564ea="西红柿炒鸡蛋"]怎么全是国外的版本,中国的linux真的差的不象话了么?[/quote]

是的

RedFlag怎么样?排不上名吗?

如果+上对国内一些 重复的LINUX版本评述就更加完美啦;P

支持! LZ

希望打上关于linux的选择(0.1.1版) SP1补丁。嘿嘿

顶顶顶!

我准备写一个适合初学者的。
楼主吐字不清。。。。

那什么版本的适合初学者安装?
我想找一个安装比较方便,运行速度也好,对硬件支持也不错的!
请各位高手指点!

[quote:c7451b2668="笨笨3"]我准备写一个适合初学者的。
楼主吐字不清。。。。[/quote]

洗耳恭听。你说出来不足,我修改。

楼主写的很好,不过我还是比较喜欢RH/FC系列,而且现在用的人也很多吧

红旗怎么样?