QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benzy

安装linux后win2000启动慢的解决方案——不损坏当前

请问一下安装WINDOWS XP的朋友有没有遇到和WINDOWS 2000一样慢的情况?

以前看过有的文章说,如果你在逻辑分区里安装linux那么则不能启动,
记得以前我那么做并没有不能启动,而是造成了大家讨论的问题:
导致windows不能识别该逻辑分区,因而启动很慢

问题的原因应该还是分区的问题
1.直接在逻辑分区上安装linux
2.在扩展分区的未分配空间上建立linux分区再安装
这样才会发生问题

不这么做会不会影响硬盘,

大哥,我不行啊,reg文件也改了,还是很慢:(,启动时还是要检测错误分区,唉
我的是win2000pro+sp4,是不是那文件不支持ext3格式?

经典

昏!按照第二个方法在我的电脑右肩之后删除两个linux分区,结果现在linux不见了……我寒,怎么办,重装啊?晕啊

不能下载啊

我得win2000没什么影响呀?!不过,呵呵,我也想去试一试,呵呵

哦,现在才发现,原来我得win2000启动时总是会有几个错误信息,通知我说至少有一个服务出错,查看了以下,原来全是“disk”的错误,怎么办呢?
上面的链接好像不好使呀,我使了几次都显示”找不到该页“!
晕!

呵呵,楼上的说得对呀,要在win2000里面删除一个分区作为空闲分区,然后在安装linux,装好之后在2000里面把Logical Disk Manager和Logical Disk Manager Administrative Service禁用了,就不会有上述问题了,大家试一试把,我在win2000 Sp4下成功了。