QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我要收藏!
minichinlut在哪里阿

支持Xft2的mozilla1.2.1有中文包吗?

为什么我的mozilla会是这个样子?

看看顶部。事实上我的preferrence中的fonts项里没有simsun,只有两个,fangsongti 和song ti 。大家帮忙看看怎么回事。谢谢。我是按照步骤来做的,并且Redhat8.0是刚刚装上的。[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是新装的redhat8.0,安上面的方法,存在以下问题.
kde启动时splash上的字用的是粗体很难看,任务条上的字体也是难看的粗体.
xmms字体选项里没有贴图里显示的字体,我的redoffice的pcf字体已安装.
整体感觉只有mozilla的中文显示效果比我过去用xft和xtt美化的效果好.
是我的设置不对还是大家都是这效果呢?

反映情况:我昨晚试了,mozilla和整个桌面看上去不错,可是后面补装的大部分程序的汉字都是乱码,只有Mozilla和桌面不会,G五笔里的字距太宽了!

支持Xft2的mozilla1.2.1的中文包在哪下呀?
给个链接吧

我确实已经加上simsun字体的路径了。

pcf字体按照链接中的帖子安装的,grkrc.zh_CN也已正确修改。我又发现了一个新问题,konqueror显示网页时英文字符间距过宽,mozilla里
正常。

把konqueror里的所有字体都设为simsun,英文字符间距问题解决。
但xmms我还是弄不出中文显示来,根本找不到贴图里的字体。
我的pcf字体是采用下面方法安装的。我测试了一下gaim,显示的很pp。

解压到“/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc”后在“/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc”目录下运行mkfontdir,字体就安装了,重起X windows,在MDK9.0中可以直接调用。

xmms中用到的是pcf字体吗?是不是我的安装方法有错。

我的gaim是0.58的,全是乱码

怎么个调整法?如果调整成功,就有可能汉化得相当完美了!

xmms字体问题已解决。

但xpdf中的中文字体应该用哪个呢?
我试了simsun和xmms中用的pcf字体都不行。

没看清是哪个选项。

怎么还原呀?????????????????????????????
我的字体变得很难看呀.

本来挺简单的,下面的计委一说,估计有糊涂的人了,哈哈哈哈。

建议公社论坛部部长翔羽

将题目改为“汉化redhat8.0最终xft2完美解决方案!”