QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ajinn

问个问题,论坛里的PCF SIMSUN是不是GBK字体的?

问个问题,论坛里的PCF SIMSUN是不是GBK字体的?

怎么改xpdf里的字体?

请问:GTK1的汉字库在哪里调整啊?详细点,我是个新手啊

字体用这个:
-*-*-*-*-*-*-12-*-*-*-*-*-gbk-0
(check the "use fontsets")

怎样在默认图形方式启动的机子里,进入文本方式?

我刚装了RH9,可是我解压公社的XFT汉化包时,出错,到底怎么回事?

现在下了,仔细一看,文件名竟是Xft-fans-rh9.tar.tar了,还是解不了啊,可以它压成.tar.gz包吗?

rh9报错,信息如下.我是新手,多谢帮助:

====================
[root@china Xft-fans-rh9]# rpm -ihv *.rpm --replacepkgs --force

error: Failed dependencies:
        fontconfig-devel >= 2.1 is needed by Xft-devel-2.1-1

===================================

上面问题已经解决.我搜索到:
Xft-2.1-1.i586.rpm      
Xft-devel-2.1-1.i586.rpm
把这两个安装上,似乎可以了.但是,这是i586,我系统是i686,不会有问题吧?谢谢!

真的是.tar.tar啊,不信社长可以亲自下载一个

[quote:fd8abd4e26="翔羽"]应该是Xft-fans-rh9.tar.bz2文件,解压使用tar -jxvf Xft-fans.rh9.tar.bz2[/quote]

而且我的机子里解压不了啊  昨天那个.tar.bz2也解压不了, 我现在汉了一半,就因为无法解压死在那儿了,连Mozilla也进不去了,呜~~~~~~~~~~

那个.tar.bz2包已经被我删了啊,不然,你再邮个到我的邮箱里吧,   [email protected]

OK?

我收邮时...........

[quote:7844deaab6="翔羽"]错误提示?[/quote]

"OE已删除了对你的邮件中不安全的附件访问:Xft-fans-rh9.tar.bz2"
结果..............

能麻烦您再邮个到我的 [email protected] 来,可以吗?