QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

联众

cool

?可以输入中文?你用的什么输入法?
字体有点模糊,可能和Linux的字体设置有关.其它的应该正常.

好容易死掉!

chinput

IE5.5可能会好些,6好像有些问题.
其实我装IE主要是为了装联众,因为联众需要IE的.要是在Linux下上网,没有特殊需要的话,mozilla足够用了.

我现在就是在模拟出来的IE里面输入这些内容!

贴图:
http://www.linuxfans.org/nuke/desktop/screenshot/3eb248252aeffsnapshot1.png
连copy都行!

[quote:8579137553="sejishikong"]IE5.5可能会好些,6好像有些问题.
其实我装IE主要是为了装联众,因为联众需要IE的.要是在Linux下上网,没有特殊需要的话,mozilla足够用了.[/quote]

哦,我试下用5.5
因为我的是通过校园网来上网,上网时候要通过一个输入帐号和密码的认证页面,这个页面是java的,应该是专门为windows编的!linux里面没一个浏览器可以用得了,所以我早就想在linux下面运行IE啦,现在我惟有通过其他人的代理上!

截图见:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21108

多嘴一句,装个vmware不就都解决了,反正都是虚拟机,什么联众,IE,office都能用,2D游戏也可以玩。

[quote:ee3187caa4="7299"]多嘴一句,装个vmware不就都解决了,反正都是虚拟机,什么联众,IE,office都能用,2D游戏也可以玩。[/quote]
vmware太慢了

[quote:a18535cb72="7299"]多嘴一句,装个vmware不就都解决了,反正都是虚拟机,什么联众,IE,office都能用,2D游戏也可以玩。[/quote]
不一样的,vmware实际上是不能脱离windows的,而这个就是完全脱离windows的.

我K,linux下都可以玩联众了?
嘿嘿,看样子离飞掉Bill的时间不远了

[quote:4a222d1b26="周周"]我K,linux下都可以玩联众了?
嘿嘿,看样子离飞掉Bill的时间不远了[/quote]

[quote:ebd12fe243="周周"]我K,linux下都可以玩联众了?
嘿嘿,看样子离飞掉Bill的时间不远了[/quote]
IE不就是Bill的吗