QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

联众

怎么安装?

怎么安装?

不用安装了。即使安装使用,也是很头疼的事,速度慢,而且经常死机,特别是弹出一个对话框时就会死了,因为你找不到该对话框可以点击的。
效果比在Win98下使用差多了。

不知道联众公司什么时候推出直接支持linux的版本,我还是等等吧,这样的东西用着总是让人不放心呀。
       要让所有的软件推出windows版本的同时都有linux版本发售,我想这就应该是linux第一阶段的胜利了吧!!!
       虽然不能玩一些游戏,但我还是支持linux,毕竟这才是真正属于我们自己的操作系统,有一天他会变得更强,更好。我相信有一天linux会完全替代windows的地就象现在现在windows和dos之间的关系。。

[quote:664dd11d8b="liuwenlongz"]不知道联众公司什么时候推出直接支持linux的版本,我还是等等吧,这样的东西用着总是让人不放心呀。
       要让所有的软件推出windows版本的同时都有linux版本发售,我想这就应该是linux第一阶段的胜利了吧!!!
       虽然不能玩一些游戏,但我还是支持linux,毕竟这才是真正属于我们自己的操作系统,有一天他会变得更强,更好。我相信有一天linux会完全替代windows的地就象现在现在windows和dos之间的关系。。[/quote]
不现实

下载中,我可是小猫啊,真实艰难:)

吃饱了没事做....

支持军旗吗?好像不能玩军旗吧?

在MANDRAKE10。0 OFFICIAL下装联众, 安装成功, 不能用, 看不到大厅。 只有个图标。怎么点都出不来, 郁闷。。。。