QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoudan

libqq for gaim 0.64大家用了没有

[quote:8a2f68dea3="fancici"]请哪位把cp ~/gaim-0.64/libqqpatched/wry.dll ~/.gaim这里的路径写全好吗?[/quote]
~/的意思是你的当前用户的home目录
第一个~/gaim-0.64/libqqpatched/wry.dll 并非特定的,根据你的gaim解压缩出来放在哪里决定,第二个一定要放到那个目录。

啊,谢谢般主!可是为什么我在rh 8下一用qq上gaim就自动跳出来,用msn是可以的讷?

感觉不错

我也不知道对方用了什么特殊字符,好象是全角中文输入状态时输入的空格,“

呵呵,全角空格贴上去变乱码

怎么我的有传文件菜单但是没有着个功能啊~还有我的头像是没有的~那里有得下载啊~?
都是QQ头不好看啊~

怎么不能下了啊。

[quote:29cf81191b="llc"][quote:29cf81191b="狂客"]需要GTK2-DEVEL包,但是rpmfind.net那里又下载不了。
郁闷![/quote]
安装光盘上找[/quote]
只找到一个perl-GTK2-devel-0.0.cvs包!
结果还是不行!

[quote:225e5ff93c="狂客"][quote:225e5ff93c="llc"][quote:225e5ff93c="狂客"]需要GTK2-DEVEL包,但是rpmfind.net那里又下载不了。
郁闷![/quote]
安装光盘上找[/quote]
只找到一个perl-GTK2-devel-0.0.cvs包!
结果还是不行![/quote]
你的是哪个版本的系统?

为什么我不能把gaim-0.64/libqqpatched/libqq-0.0.3-xfer-0.64-gcc32.so文件复制到/usr/local/lib/gaim 目录下面?

[quote:447f71e10b="llc"]
你的是哪个版本的系统?[/quote]请看我的签名:Mandrake9.1

我的怎么不能传文件啊~“打开”选项是灰色的~不可选的~?

我是redhat 9.0的版本

Re: 这是不是个bug?

[quote:e1f4c213d8="suligan"]我打开详细信息对话框,上面没有图标显示,这是不是个bug?
如下图:[/quote]
我的也没有头像,我默认安装的,

[quote:ba1f3c27ec="狂客"][quote:ba1f3c27ec="llc"]
你的是哪个版本的系统?[/quote]请看我的签名:Mandrake9.1[/quote]
连gtk2.0都没有,这不太可能,可能不是叫这个名字
干脆rpm -ivh xxx.rpm --nodeps参数装上试试