QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoudan

libqq for gaim 0.64大家用了没有

mdk里面叫gtk+2吧!

直接nodeps安装好了,没有问题的。我就是这样装的。

谢谢提示。我回头尝试一下。

Re: 这是不是个bug?

[quote:9b7d635a3f="suligan"]我打开详细信息对话框,上面没有图标显示,这是不是个bug?
如下图:[/quote]你大概是没装在/usr/local吧?

可以这样
ln -s /usr/share/pixmaps/gaim /usr/local/share/pixmaps/gaim
就好了

[quote:f44afc959d="zoudan"]GTK2需要所有窗体上都用UTF8字符串,但是我必须知道是什么编码,然后转化成UTF8.我使用了GBK,GB2312,BIG作为转换源,但是有些字符实在是不知道是什么编码,我测试过日文假名,没什么问题.你把特殊字符的ascii码给我.
[quote:f44afc959d="llc"]http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=913

为何插件上还写着beta版?

这个版本在查看好友资料时,如果对方资料里有特殊字符,会弹出一个utf8编码转换错误的对话框,如果对方的资料里多个地方有特殊字符,就会弹出很多这种对话框,能在下个版本过滤一下吗?

[/quote][/quote]

点击主窗口右下角的“离开”来改变状态的时候,也是提示上面的问题,我就不知道,在哪里,如何设置,才不会出现这个问题。而且,出现错误提示之后,需要重新启动GAIM才能继续发信息,否则,会一直提示UFT-8的错误。
有的时候,对方(在WIN下),居然收不到信息。

我的也是一下出现113对话框,

大拿们,我下载0.64是这样安装的,不知什么原因!~ 为什么会这样!~
---------------------------
[root@localhost download]# rpm -Uhv gaim-0.64-1.i386.rpm
Preparing...                                                          ########################################### [100%]
   1:gaim                                                             ########################################### [100%]
cp: 无法创建一般文件‘/root/.gaim/wry.dll’: 没有那个文件或目录

感谢那些为实现linux下qq自由通讯而熬过夜并备受压力的大牛们!
当你享受这个软件给你带来的便利时,请不要忘记向他们致敬!

[root@localhost download]# gaim
----------
运行 gaim以后QQ 也没有办法登录!~ 我的系统 是RH9.0 中文版

先建立mkdir ~./gaim再安装一次

我已经复制libqq*****.so到./usr/local/lib/gaim中,运行gaim还是没有QQ协议,HELP ME!!!(gaim0.64似乎没有象0.59那样的插件定位功能)

我有个问题,icq和aim,我发的中文人家可以看,我却看不到人家发的中文,全是乱码

原来的0.62是好的,装完64以后,不行了,想装回62,发现62也不行了!(全是用rpm的,自己也编译了还是不行)

是不是有什么全局配置呀?

刚发现,对方如果用2003的表情,gaim0.64加最新的插件对于某些表情接收时会崩溃,譬如,下面这张图里的那堆"shi"

那位能吧把这个软件放到公社的网站上提供一个http的下载啊,我在Magic Linux final 下找不到象flash get 一类的下载工具,有一个KGET没法在http代理下下载ftp://.....开头的地址,谢了先。

不好意思啊,我在公社的下载专栏里找到了,不过linux下有没有象flash get一类的工具呢,在哪里下载啊

ml的第二张盘上提供了d4x,那个和flashget很像

我的系统是红帽7.3,自己编译的gtk+2.2.2,这样编译gaim-0.64-libqqpatched没有问题,
可是本站发布的libqq-xxxx-3.2.so在我的机器上用不了,缺少libc.so.6(GLIBC_2_3),原来
的libqq-0.58-gcc296.so也用不了,怎么办?(不想升级glibc )

为什么我的GAIM 0.64+QQ本来用得很好,重装RH9后无论如何也不能登录了呢?真是奇怪