QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firefly

OpenOffice 1.1rc3 完全字型修正版編譯完成

只有一个字来形容:perfect。我用的是rh9,繁体版。不过斜体显示有些发虚。

[quote:588420de87="chandim"]我下载了该软件的简体中文版,但是不知道如何解压.下载下来的文件扩展名是: tar.bz2.但是用tar -jxvf 命令解压时却说不是bz2格式的文件. 我用的是RH9. 请教个位大侠是怎能怎么回事? 多谢  [/quote]

我也是,但我用 tar xvzf 解决了,只是我安装之后字体显示不出来,都是白的,就算是想替换字体都没办法,我用的是rh9

我也下载一个试试,最好出final版

我安装完了以后字体很模糊呀!
装上就能用!

我装了一下,的确不错,菜单都是乱码,而且粗体和斜体都不能反映出来。我用的是rredflag4.0desktop网上下载版和magic linux1.1的glibc2.3.2。我装过redflag4.0的tooldisk中的openoffice1.0和for  openoffice的几种字体。当时粗体和斜体都能反映出来,只是看到oo1.1rc3出来了,就卸载了oo1.0,但是,那几种字体却没有卸掉。那位大虾能指点一下。

我在RH9下安装,没有出现安装中乱码的情况,根据安装中需要JAVA VM。估计要改变sun Java安装包中字体的设置,就不会出现摸黑的情况了。顺便说一下我没有使用Ooffice自代的Java runtime。而是使用了原来自有的1.4.2.

安装完成后,Ooffice的菜单确实不好看,所有的英文都和中文等宽。以至于复杂的菜单最右面都看不见了。把RH9原来的ooffice卸载掉。菜单恢复正常,不过就象是没有美化过的一样,字体不够锐利。

对中文支持真的不错。回头找个复杂的execl 看看。 马上就要彻底摆脱微软了! 乌拉~~~~~~~~~~~~~

我装时到75%有错误说某个so不能解开,说可能是空间不够,我1G多空间啦,不过忽略了这个倒可以装完,可惜不能用,奇怪的问题,装RO相同

太好了,我顶!!!!

RH9原来的ooffice如何卸载?

太棒了……

LFS下, gcc-3.2.3, glibc-2.2.5 (glibc-2.3.2)
openoffice 1.1 rc3 + gentoo 补丁 + firefly 补丁

编译时, 出现 m_bFake.., 没有定义。
(psprint/source/fontmanager下, fontcache.cxx 和fontmanager.cxx

您一定是漏了以下三個補丁:
openoffice-1.1rc2-padmin-nofakefont-20030730.patch
openoffice-1.1rc2-psprint-addfakerc-20030806.patch
openoffice-1.1rc2-vcl-xlfd_attr-20030806.patch

谢谢。
是的, 我也刚发现。
http://zh.openoffice.org/issues/show_bug.cgi?id=18403

各位朋友,如果發現字體過於模糊,請按下列方法,應可改善:
1、到當初安裝 OpenOffice 的 program 目錄下。
2、執行 ln -fs filter/libfreetype.so.6 libfreetype.so.6

要卸載 RH 自帶的 OpenOffice 1.0.x 版,請執行下列這道指令:
rpm -e `rpm -qa | grep ^openoffice`