QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firefly

OpenOffice 1.1rc3 完全字型修正版編譯完成

哪位仁兄能不能来点傻瓜式教学!

那几个path文件我真的不会用,能不能来的简单的:就告诉我用那几个命令,来点示范好不好,拜托了,看了各位得帖子我真的好像试一把!

OpenOffice 这个东东功能多倒是多,不过太慢,受不了。。。。

Re: 哪位仁兄能不能来点傻瓜式教学!

[quote:b737c85ce0="superhxl"]那几个path文件我真的不会用,能不能来的简单的:就告诉我用那几个命令,来点示范好不好,拜托了,看了各位得帖子我真的好像试一把![/quote]

我也正想问呢,因为我下载了那个说明文件,但是乱码,请帮忙呀!

我已经安装了,但是咋用呀?我找不到它的LINK呀?也不会在KDE的菜单里出来,我怎么样加上来呀?请快帮我呀,我已经UNINSTALL原来的OO了!

只有用源码编译时,才用到那些patch.

解开源代码,
到源代码的目录里,
patch -Np1 -i 路径/patchfile

现在我已经可以使用了,但是每次打开WRITER里,菜单都是乱码,我将MSung Light SC和Andale Sans UI两种字体替换成SimSun字体,菜单就可以了,但是当我关闭后再打开WRITER的时候,菜单还会变成乱码,这是为什么呢?请帮我吧,不然每次都要进行替换,太麻烦了!

There is something wrong.Details as following:

[root@Dreamhouse install]# patch -Np1 -i /root/oo/patch/*.patch
patch: /root/oo/patch/openoffice-1.1rc3-psprint-printergfx-20030818.patch: extra operand
patch: Try `patch --help' for more information.
[root@Dreamhouse install]#

Can anybody help me?

我的菜单及对话框中的英文没法显示,不知为何?系统为ML1.1f。

问题解决了,按照Cjacker的提示运行xm xtt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是没有权限啊

[quote:3ffb7fe6b2="hades"]现在我已经可以使用了,但是每次打开WRITER里,菜单都是乱码,我将MSung Light SC和Andale Sans UI两种字体替换成SimSun字体,菜单就可以了,但是当我关闭后再打开WRITER的时候,菜单还会变成乱码,这是为什么呢?请帮我吧,不然每次都要进行替换,太麻烦了![/quote]
我原来也是那样,后来我切换到root用户登陆,然后修改一下,就可以了。
你试试看吧
来自菜鸟的建议

Re: 是不是没有权限啊

我原来也是那样,后来我切换到root用户登陆,然后修改一下,就可以了。
你试试看吧
来自菜鸟的建议[/quote]

谢谢,已经解决,方法一样!
这样可以不用WIDOWS下来工作了!
爽!

求教

我安装了 OpenOffice.org 1.1 RC3 版,启动后 界面全是方格,我就到“字体替换” 去替换,但我发现只有 Interface User 项,没有 Andale Sans UI 项。替换IU后还是方格,请问该如何解决?

GNOME 2.2 / gL-RH8

Re: 求教

[quote:6433b9aacb="CnRwZLn"]我安装了 OpenOffice.org 1.1 RC3 版,启动后 界面全是方格,我就到“字体替换” 去替换,但我发现只有 Interface User 项,没有 Andale Sans UI 项。替换IU后还是方格,请问该如何解决?

GNOME 2.2 / gL-RH8[/quote]
"Andale Sans UI" 這串字用鍵盤敲進去

可以正常使用了。谢谢。 :-)

剛剛在 OpenOffice 官方討論區看到的,號稱可以加快 OpenOffice 啟動時的速度,小弟試了試,有那麼一點效果,方法見下圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总算有让人眼睛看了一亮的感觉了~~~~