QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songjian

RedHat.Enterprise.3.AS 下载大集中

不要关机啊,我正在下,拜托了!

大家下完的要开放给另外的人下噢,这样才不至于大家都跑到一个地方下。

[quote:58ebaac8b5="sasliu"]不要关机啊,我正在下,拜托了![/quote]
哈哈,不会的关机的。这台机器已经连续运行45天了,操作系统是magic 1.1final。

用BT就是做当代的愚公,不过我们可没神仙来帮助,只能3、5K的下,
:-(  :-)  

[quote:838f41f71b="UMBRO"]我限制了10个连接,进不了就等等吧,没办法,要是不限制的话大家都得下好几天估计 [/quote]
多谢老大,我连上了,速度不错,有400多k比bt爽多了,^_^,还好是教育网的,谢谢!

[quote:b20c15cf2c="willam"][quote:b20c15cf2c="UMBRO"]我限制了10个连接,进不了就等等吧,没办法,要是不限制的话大家都得下好几天估计 [/quote]
多谢老大,我连上了,速度不错,有400多k比bt爽多了,^_^,还好是教育网的,谢谢![/quote]是不是有四个镜像文件呀。这个系统和REDHAT9有什么区别呢?

有5个的,我那天在别人的机器上下的时候,居然不让我下那个docs的iso,我倒。现在正在从同济大学的服务器上下这个iso。

这个版本是高级服务器,redhat9是桌面。

昨晚,我下载下来了!速度还挺快的!

[quote:1df3c694af="UMBRO"]提供教育网内的匿名下载,linux下的用户如果匿名不行(bftpd的问题),试试ftp账号,无密码。由于机器实在太破,只打算开放三天。
ftp://162.105.245.13[/quote]

恭喜,恭喜,注意分流噢。

先谢谢了.等下完mandrake马上就是这个

请问,有源代码盘吗?

ftp://plinux.org/pub/linux/iso
ftp://niu8.net:[email protected]:211/NEW%20Soft/
下都有下载----------------2线程!!!!!!!!!!!!
rhas_21_2003_0401 4cd
rhas_3 5cd
rhes_3 4cd
suse_9.0 pro 5cd

能否多开几日,谢谢了!
好东西啊!比个人版本的好。我听高手说的

[quote:e54a1022d0="UMBRO"]有5个的,我那天在别人的机器上下的时候,居然不让我下那个docs的iso,我倒。现在正在从同济大学的服务器上下这个iso。

这个版本是高级服务器,redhat9是桌面。[/quote]操作时有没有X WINDOW窗口界面呢?那个DOCS是不是安装的说明手册。