QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songjian

RedHat.Enterprise.3.AS 下载大集中

有那位高手能否说一下,下载后怎样安装啊?是不是解压后直接刻盘,然后从光盘安装?谢谢了!!!
我是菜鸟!!

那个MD5是用来干什么的?
我是菜鸟!!

大哥,你不是吧,菜鸟一上来就用高级服务器呀。去下个桌面版用吧,比如redhat 9.0。
md5是用来校验你下的过程中有没有错误导致文件不完整的,docs是安装、管理等的手册,操作当然有xwindows啦,不过你也可以用。刻不刻盘都无所谓,也可以硬盘安装。

还是建议你去下个桌面版用,ft,一上来就高级服务器也太夸张了吧。

一个都不能上去  :-(

[quote:c851b8430b="jackyhong"]一个都不能上去  :-([/quote]
ftp://plinux.org/pub/linux/iso
这个是同济大学的,好像有150个匿名呢,你多试两下就可以了。

上层的帅哥谢谢了,可3天下不完啊,可不可以多开两天啊,好东西啊~~我不想就这么放弃了帮帮忙,多开两天啊~~~~
提供教育网内的匿名下载,linux下的用户如果匿名不行(bftpd的问题),试试ftp账号,无密码。由于机器实在太破,只打算开放三天。
ftp://162.105.245.13

机器慢,哎,那就辛苦你了~~

反映一下,本人用VPC安装了一下,但它说文件错误,我用winmd5查了下载的软件,和下载所提供md5的一样,这样就是文件有错还是不能用vpc安装呢????

怎么安装呀?我的是Redhat9.0+windows2000.没有软驱.windows分区除了C(还有777M空闲)是FAT32外,其余全是NTFS格式.

大家不要再连我的机器了,三天到了,我的硬盘是很老的,6.4G,再读就要被读坏了。

多谢了!我就下载了一张文挡盘!

呵呵  多谢了  我也是从你那里下的!

怎么安装呀?我的是Redhat9.0+windows2000.没有软驱.windows分区除了C(还有777M空闲)是FAT32外,其余全是NTFS格式

[quote:4314453063="LoverOfLinux"]怎么安装呀?我的是Redhat9.0+windows2000.没有软驱.windows分区除了C(还有777M空闲)是FAT32外,其余全是NTFS格式[/quote]
刻盘吧,别这点钱都不舍得花

几张光盘的内容,怎么运到刻盘店呀 ?

估计得装个DOS才行(不过太麻烦了点).

你看看那个文档盘吧,应该有讲硬盘安装。