QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redhat71

原来安装字体这么简单。。。

你去firefly主页上下载他的fonts.conf就是了
不过他把所有字体都打开了autohint,导致英文显得有点粗。

google://firefly xft
the first match

[quote:08214750da="ilrainyday"]sigh....look my ugly english fonts [/quote]chinese fonts也不怎么样

chinese fonts也不怎么样

我已经满意了.不用你费心了.

simsun.ttf找不到只有这个文件,simsun.ttc

我把winnnt/fonts都拷贝过来了,重新启动了,跟版主的不一样,大家看看,我的浏览器是molliza firebird 0.7 后来自己下的,原来的坏掉了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

simsun.ttf找不到只有这个文件,simsun.ttc

我的图如下

本帖子中包含更多资源

我的图如下

本帖子中包含更多资源

help

我也是这样拷过去的
中文是清晰了 可是英文还是很模糊
这是怎么回事啊?  哪位指点一下

本帖子中包含更多资源

我的情况和sskyzh的一样,照着方法做了,中文是很好看,但是英文不好看,请问如何配置英文的呢?
本人不想搞什么极度美化的,只想中文用simsun字体,然后英文字体能和中文字体一样亮丽点,别发虚就行了!!
请楼主跟帖啊!谢谢。

我觉得在用他的方法的时候fedra2的普通用户用不了simsun字体???为什么???

我想问一下 simsun.ttf  文件在哪? 请答复,谢谢

simsun.ttf是windows系统里的字体。

Re: 原来安装字体这么简单。。。

[quote:5825d34a92="redhat71"]cp simsun.ttf /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/后重启了一下,之后就可以用了[/quote]
英文字体哪来的?

其實這樣就可以了,拷貝最方便。

公社自由软件组:你们的贴图看起来很舒服啊,
能不给小弟详细指点一下下阿,我是只新小鸟啊,呵呵