QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁在LINUX下Warcraft III ?

谁在LINUX下玩Warcraft III ?
可以简单的介绍介绍安装方法吗!thanks
我,非常简单,下载winex2.2(本站有),安装,然后在安装目录下执行winex setup.exe就装上了,正常的话,在桌面就有图标,点击就可以了(当然,要不是Z版的话,免CD补丁还是要的)

那么如果我不在LINUX下安装!而直接运行WINDOWS下的是否可以?
速度会不会比WINDOWS下的慢?或者画面有变化?

没试过,也许可以,如果在windows能正常运行,那么linux下也是一样的.

是用WINE吗!但它们可是完全不同的两个系统哦!毕竟WC3不是为LINUX而开发。希望有一天市面上会发行Warcraft III for Linux .    etc.. :neutral:

用winex,在linux上不能带来商业利益的时候,是不能指望有太好的游戏的.

我试过了,速度的确慢了点,还有就是鼠标都是TARGET了,不会变的,我是用WINE运行在WINDOWS下安装好的WARCRAFTIII的

啊!!那到是值得一试!Warcraft III 如此经典。

问题是我没有WC3

我用winex打CS非常爽,和windows一样,而且鼠标特别快!
只是联接是速度慢了点,不过一旦联接上就爽喽!
我的cs是硬盘版直接从windows分区考过来的!没有安装!
直接就能运行!如果你速度慢的话,可能是你没打开网卡的IPX支持功能!

[quote:d4f14229d1="tux"]我试过了,速度的确慢了点,还有就是鼠标都是TARGET了,不会变的,我是用WINE运行在WINDOWS下安装好的WARCRAFTIII的[/quote]
我用winex运行,速度很正常,其它的也都正常,我是在linux下安装的.

问题就是我的LINUX分区已经没有多大空间了!!怎么办!从新分区??晕……

对了!如果在LINUX下WARCRAFT III有办法象WINDOWS中那样上战网吗!
(非官方)

如何打开网卡IPX支持?

[quote:ec9257a76e="oasis3322"]对了!如果在LINUX下WARCRAFT III有办法象WINDOWS中那样上战网吗!
(非官方)[/quote]
原本用rpwt的是可以的,可惜新版好像不能运行了.是不是修改注册表就行呢?

LINUX下也有象WINDOWS中注册表那样类似程序?
还有!我装WINEX后运行WC3时窗口中间有一块显示为桌面的区域!挡住了WC3!WC3运行正常!和WINDOWS差部多!就是没有声音!奇怪……
而且我觉得每次用命令运行实在麻烦!有没别的方法?