QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oasis3322

谁在LINUX下Warcraft III ?

linux没有,但是wine有,在./wine目录下,挡住WC3的,个别版本的WC3我也有这个现象,不过大部分是正常的.没有声音,是不是你同时在开什么用声音的程序或开了声音服务,wine的声音输出默认是使用OSS的.

对!我开了系统声效!系统声音效果也算?!我的声卡是CMI8738!应该可以多声道输出吧!
你挡住WC3的现象是如何解决的呢?

我用uws.rpwt.org上的免CD补丁就没事了.

谢谢

挡住的哪个窗口是splash窗口
建议运行时加上-nosplash参数
鼠标是target我也碰到过
我加上-opengl参数就正常了

另外最好是运行War3.exe而不是Warcraft\ III.exe

总之,这样基本上没问题:
winex War3.exe -opengl -nosplash

连非官方战网当然还得加上-pvpgn,并且编辑注册表
不果好像直接vi不行,下载流行的战网编辑器,比如BNetEditor
运行winex BNetEditor来把服务器地址加上就可以了
Good Luck

IPX

楼上有人说可以连机玩cs,可是怎么装ipx协议呢?怎么打开网卡的ipx协议,
还有,是不是用winex玩cs的时候要把硬盘版的拷过来才行,我用winex玩星际
都有点飘,到底是为什么?

谢谢

这是两年前的帖子了!不知道你们还在意它不!我今年才装上Linux的!也想玩WC3!
不知道怎么玩!?我用Winex 3.3 不知道行不行!有人说不行来的!你们现在还玩吗?!那时候没有ipx协议,现在该有了吧!能运行浩方吗!?

浩方没有试过,但是可以试试!浩方不是ipx协议的,它是tcp协议翻译成ipx的,wine没有支持ipx你不用焦虑,因为你看现在的游戏绝大多数都用tcp/ip协议!