QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们搞个“LINUX发展基金”吧!

现在中国的LINUX陷入了深谷,我们必须做点事情,我认为中国的LINUX最缺的就是金钱,所以我提出这个想法,不知各位有什么想法?
你的说法就错了,2002年是微软等商业软件派别心乱的一年,是惟利是图的评论家颠倒黑白的一年,更是Linux产业扎实前进取得突破性进展的一年。Linux社区出现的一些变故,不过是新老更替的正常表现。

成立基金会的事,公社一直在准备,但决不是一朝一夕就可以解决的事情。

“2002年是微软等商业软件派别心乱的一年”这句话有问题!MS WINDOWSXP今年大卖,而LINUX在一项调查显示:LINUX的安全性是最差的,而且今年的LINUX好多网站都倒闭了,LINUX发展受到了前所未有的挑战,很多都陷入了困境!我们必须行动起来,为中国的LINUX的发展献计献策、出钱出力!
让我们行动起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没人对我的观点支持一下吗?

在这里只要一说到'钱'是没人会响应的,这种帖子下面有好多人提议了.
这里就像我们现实中的情况,叫好不叫座.

我个人认为linux肯定会战胜unix的,linux比unix更有活力。但在desktop市场上就不一定了。

我们现在这里讨论的LINUX还都是DESKTOP路线的LINUX

我也觉得DESKTOP LINUX发展前景堪忧!还需要大家的努力才能胜过MS WINDOWS!!!

[quote:aad21a1748="coffeelee"]“2002年是微软等商业软件派别心乱的一年”这句话有问题!MS WINDOWSXP今年大卖,而LINUX在一项调查显示:LINUX的安全性是最差的,而且今年的LINUX好多网站都倒闭了,LINUX发展受到了前所未有的挑战,很多都陷入了困境!我们必须行动起来,为中国的LINUX的发展献计献策、出钱出力!
让我们行动起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

LINUX的安全性是最差的

????????

????????

????????

我有一个朋友,搞垮 公网上的 ms 的 iis + sql server  (没有硬件防火墙)可是最在行了。

[quote:b98450480e="doooom"]我们现在这里讨论的LINUX还都是DESKTOP路线的LINUX[/quote]

因为在服务器领域(尤其是在 Internet ),Linux 差不多已经打败了 windows 。

如果有钱的话,都会选WIN,不会LINUX!!
在这里提“钱”感觉有点可笑!!
有点难以实现!

为什么有企业大多会选LINUX服务器,多数原因。是因为它比较“贱”!!

[quote:d2aa9241dd="celen"]如果有钱的话,都会选WIN,不会LINUX!!
在这里提“钱”感觉有点可笑!!
有点难以实现!

为什么有企业大多会选LINUX服务器,多数原因。是因为它比较“贱”!![/quote]

当我告诉你深圳有一家大跨国公司的服务器 全是 Linux(没有windows 服务器,只有 windows 客户端) 时,你准会大吃一惊。

你这骗钱的招为什么不早用?
哦...
因为别人用了

钱不是随便乱给的

也许我们都想支持linux把持公社,可是如果你谈到钱就比较了麻烦了,中国你想成立一个基金会可不是一件容易的事啊!可能比办网站论坛还要麻烦得多呢,你们不知道中国的金融管制有多严吗不是随便哪一个人或那一个机构就可以申请开办基金的,如果没有基金或者协会这样正式注册的机构钱往哪里汇呢?这些钱如何使用如何监督呢?问题可是一大堆啊!

Re: 钱不是随便乱给的

[quote:4b10ba0513="boiyoo"]也许我们都想支持linux把持公社,可是如果你谈到钱就比较了麻烦了,中国你想成立一个基金会可不是一件容易的事啊!可能比办网站论坛还要麻烦得多呢,你们不知道中国的金融管制有多严吗不是随便哪一个人或那一个机构就可以申请开办基金的,如果没有基金或者协会这样正式注册的机构钱往哪里汇呢?这些钱如何使用如何监督呢?问题可是一大堆啊![/quote]
原因到不在这,在国内集资如果没有批准的确是非法,但如果换成募捐就是合法,而且国家也鼓励为公益事业捐款。
但是如果那天你发现自己的钱被别人用在为他自己获得利益时,会怎样?