QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coffeelee

咱们搞个“LINUX发展基金”吧!

没错,这也就是我所说的监督体系啊!

我不怕捐钱啊,可是从来国家号召的为灾区捐钱我都不捐,为什么》?

因为我知道那些钱都不知去向,所以我他们要我捐我一分也不给,我给物要什么都可以,上回捐了一台电视机哈哈他们不要还不行!当然最好是捐药品!

当然如果公社成立基金或募捐我们并不是怀疑,而且希望我们这些并不是特别富有的人所提供钱能用到该用的地方!

如果是有钱人捐的钱那他还讲回报监督更严格也不会好到哪里去!

另外你错了,公益事业性募捐的程序也相当严格!你办过就知道了!

中国的金融体制是相当死板的!

[quote:daec6fa354="boiyoo"]没错,这也就是我所说的监督体系啊!

我不怕捐钱啊,可是从来国家号召的为灾区捐钱我都不捐,为什么》?

因为我知道那些钱都不知去向,所以我他们要我捐我一分也不给,我给物要什么都可以,上回捐了一台电视机哈哈他们不要还不行!当然最好是捐药品!

当然如果公社成立基金或募捐我们并不是怀疑,而且希望我们这些并不是特别富有的人所提供钱能用到该用的地方!

如果是有钱人捐的钱那他还讲回报监督更严格也不会好到哪里去!

另外你错了,公益事业性募捐的程序也相当严格!你办过就知道了!

中国的金融体制是相当死板的![/quote]
呵呵......
对于募捐和集资您显然混淆了概念!
所谓“非法集资”,根据最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》,是指法人、其他组织或个人,未经有权机关批准,向社会公众募集资金的行为。
捐赠应当是自愿和无偿的,禁止强行摊派或者变相摊派,不得以捐赠为名从事营利活动。
自然人、法人或者其他组织可以选择符合其捐赠意愿的公益性社会团体和公益性非营利的事业单位进行捐赠。捐赠的财产应当是其有权处分的合法财产

"LINUX的安全性是最差的" is come from a ms supported investigation...

呵呵~~~~
真是个人的观点都有不同啊。。。。
当然提出这个想法并不是说有想”非法集资”之嫌~~~
只是想能从资金上给予中国LINUX能更好、更快的发展出一点力而已~~~
如果LINUX软件开发能快速取得突破性进展,这是我最想看到的~~~钱只是一方面的问题~~
希望中国的LINUXER能迎难而上,战性强大的MS~~~~

钱?
给了你能带来更多的钱吗?
什么?不能?那能带来广告效益吗?
什么?!也不能?那这笔钱我管理!
什么!还是不行?!那我不给你!

无奈、无助啊!

晕~~~
不知大家对此类事情如此反感,唉~~也难怪,现在骗子太多了,诚信危机!!!!
无奈中。。。。。。

这也是钱啊!!

嘿嘿 钱可是个好东西呀!!
可惜我没有!

发展不是光靠钱的! 需要我们的共同努力的。

风雨依旧 吾同依旧

有感

也难怪大家有这样的想法,在中国一提到钱的问题就让人有其它不太干净的想法!!!
看来大家对这项提议有很大的反感哦!!!

不过,本人也希望能借此论坛和大家交流一下,到底通过什么样的方式来帮助中国的LINUX发展得更好,能在操作系统上开发出能抵抗MS WINDOWS的属于自主知识产权的系统!!!