sagaeon 发表于 2005-6-16 23:16:26

lfs+xorg+fvwm秀

lfs6.0。
说实话,很快不觉得,但所有的程序都比较流畅,而我的Debian etch估计xfree86是在2.4内核下编译或是qt与其它程序结合的原因,qt程序运行有点顿。其它和我的Debian etch差不多。

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:25:04

deer park

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:29:56

我的FC3+XORG+FVWM秀…… :lol::lol:

说实话,很慢不觉得,但是所有的程序都比较流畅,而我的RH9估计XFREE86是在2.4内核下编译或是QT与其它程序结合的原因,QT程序运行有点顿。其它的与我的RH9差不多。

:lol::lol::lol:

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:31:26

xchat realplayer

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:34:18

bigcat00做得不错啊 :lol:

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:39:49

xchat realplayer
:lol::lol::lol:

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:40:58

:shock::shock: 见鬼了…………为啥版主滴REALPLAYER可以抓下来,偶滴就不行????算了,不玩了……
跟版主开个玩笑,表生气哈~~~ :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:43:15

楼上的rp啊rp啊。 :mrgreen: 我用gimp抓的。你是不是用手抓的?

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:44:44

在此谢谢龙之舞的fvwm配置 :mrgreen:
ps:我的曼玉啊,pp........

sagaeon 发表于 2005-6-16 23:46:17

我的FC3+XORG+FVWM秀…… :lol::lol:

说实话,很慢不觉得,但是所有的程序都比较流畅,而我的RH9估计XFREE86是在2.4内核下编译或是QT与其它程序结合的原因,QT程序运行有点顿。其它的与我的RH9差不多。

:lol::lol::lol:版权所有,翻版gjj。

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:47:55

楼上的rp啊rp啊。 :mrgreen: 我用gimp抓的。你是不是用手抓的?
-__-!!
为了表明不是偶滴人品问题,偶又用GIMP抓了一次,结果──还是蓝滴…………
愤怒!!!从此不抓视频窗口了!!!! :evil:

cnhnln 发表于 2005-6-16 23:51:30

bigcat00做得不错啊 :lol:
sagaeon, 字体很好,中文居然还有粗体 :-D
不知道是qt慢还是kde慢,我用sid感觉kde没有gnome快,特别是kde里选择打开方式的时候

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:52:00

版权所有,翻版gjj。
:shock: gjj???啥玩意儿???

cnhnln 发表于 2005-6-16 23:56:13

-__-!!
为了表明不是偶滴人品问题,偶又用GIMP抓了一次,结果──还是蓝滴…………
愤怒!!!从此不抓视频窗口了!!!! :evil:
驱动换成nv试试看

bigcat00 发表于 2005-6-16 23:57:43

驱动换成nv试试看
走眼了吧???哈哈~~~是偶的二手T22本本上的整合显卡,用的内核驱动…… :mrgreen::mrgreen:
不过最邪门的是:我贴的图是用gnome-panel-screenshot抓的,程序启动后在预览窗口中的图片里,REALPLAYER播放的内容不仅可见,而且内容居然还随着播放器在动 8O8O GIMP就差些了,虽然也是在动的,8过是象电视没信号时的竖形红绿蓝条状…………汗…… :?
页: [1] 2
查看完整版本: lfs+xorg+fvwm秀