QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

lfs+xorg+fvwm秀

lfs6.0。
说实话,很快不觉得,但所有的程序都比较流畅,而我的Debian etch估计xfree86是在2.4内核下编译或是qt与其它程序结合的原因,qt程序运行有点顿。其它和我的Debian etch差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

deer park

本帖子中包含更多资源

我的FC3+XORG+FVWM秀……   

说实话,很慢不觉得,但是所有的程序都比较流畅,而我的RH9估计XFREE86是在2.4内核下编译或是QT与其它程序结合的原因,QT程序运行有点顿。其它的与我的RH9差不多。

本帖子中包含更多资源

xchat realplayer

本帖子中包含更多资源

bigcat00做得不错啊

xchat realplayer

本帖子中包含更多资源

见鬼了…………为啥版主滴REALPLAYER可以抓下来,偶滴就不行????算了,不玩了……
跟版主开个玩笑,表生气哈~~~     

楼上的rp啊rp啊。 我用gimp抓的。你是不是用手抓的?

在此谢谢龙之舞的fvwm配置
ps:我的曼玉啊,pp........

[quote:a8baf45f89="bigcat00"]我的FC3+XORG+FVWM秀……   

说实话,很慢不觉得,但是所有的程序都比较流畅,而我的RH9估计XFREE86是在2.4内核下编译或是QT与其它程序结合的原因,QT程序运行有点顿。其它的与我的RH9差不多。

[/quote]版权所有,翻版gjj。

[quote:ff6e87d538="sagaeon"]楼上的rp啊rp啊。 我用gimp抓的。你是不是用手抓的?[/quote]
-__-!!
为了表明不是偶滴人品问题,偶又用GIMP抓了一次,结果──还是蓝滴…………
愤怒!!!从此不抓视频窗口了!!!!

[quote:4b8104762e="sagaeon"]bigcat00做得不错啊 [/quote]
sagaeon, 字体很好,中文居然还有粗体
不知道是qt慢还是kde慢,我用sid感觉kde没有gnome快,特别是kde里选择打开方式的时候

版权所有,翻版gjj。

gjj???啥玩意儿???

[quote:992d2345a5="bigcat00"][quote:992d2345a5="sagaeon"]楼上的rp啊rp啊。 我用gimp抓的。你是不是用手抓的?[/quote]
-__-!!
为了表明不是偶滴人品问题,偶又用GIMP抓了一次,结果──还是蓝滴…………
愤怒!!!从此不抓视频窗口了!!!! [/quote]
驱动换成nv试试看

驱动换成nv试试看

走眼了吧???哈哈~~~是偶的二手T22本本上的整合显卡,用的内核驱动……   
不过最邪门的是:我贴的图是用gnome-panel-screenshot抓的,程序启动后在预览窗口中的图片里,REALPLAYER播放的内容不仅可见,而且内容居然还随着播放器在动    GIMP就差些了,虽然也是在动的,8过是象电视没信号时的竖形红绿蓝条状…………汗……