cnhnln 发表于 2005-7-24 22:59:25

最近有安装debian sid的吗?

怎么到安装X的时候,屏幕变蓝,一直闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……闪阿……

Bluedata 发表于 2005-7-24 23:20:17

因为你的眼睛一直眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……

atfa 发表于 2005-7-25 08:15:52

我安装了的

但是是stable

而且不准备更新到sid

因为我发现sid里面的xorg很不稳定啊

cnhnln 发表于 2005-7-25 12:16:16

用的aptitude,感觉没有apt-get好用

下载完成后,到开始更新的时候,屏幕就变蓝,然后一直闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿,闪阿。这个终端就死掉了,ctrl+c都不管用。后来添加了一堆与X有关的包,下载完后可以更新了(屏幕还是变蓝),结果到了一半就又死掉了

locale用的是zh_CN.UTF-8,内核是光盘自带的2.6.8。不知道是aptitude的问题还是gcc4的问题,或者是别的

早知道就不重装了 :cry:

Luc9yhX 发表于 2005-7-25 14:37:05

也是用aptitude,安装xorg一切顺利,没有出现变蓝和闪的现象

可是gnome和kde都无法安装,这个可能跟xorg有关系

我安装了两次,都是通过网络安装,第一次安装用的testing的源安的基本系统,在dist-upguade到sid;成功进到xserver,可惜没有wm;第二次直接有的sid源安装(昨天国内的镜像好像没有更新,一直报错,我只好用jp的源),安装也是一切顺利,但这次却进不了X,无语了~~

最近好像sid有不少问题,可能主要是xorg的加入

早知道我也不重装了

cnhnln 发表于 2005-7-25 22:38:51

我只用了这一个源,从sid开始安装的

deb http://ftp2.jp.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib

安装文件是从

ftp://cdimage.debian.org/pub/cdimage-testing/sid_d-i/i386/current/

下的

cnhnln 发表于 2005-7-25 22:42:16

因为你的眼睛一直眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……眨啊……
BS一下小兰兰 凸-_-!凸

apeter_2000 发表于 2005-7-26 10:27:57

我用不惯那个aptitude,安装到那里,我就杀死进程。然后用apt-get。

我用sarge,稳定又好用。何必着急用sid?

atfa 发表于 2005-7-26 11:12:15

我反正这段时间一直用的stable

因为sid决定全部用gcc4编译,因此,现在的sid里面既有gcc3的也有gcc4的

这样导致了很多的不稳定

cnhnln 发表于 2005-7-26 12:42:47

艰决不退回到stable!
正好趁这段时间玩别的去

月下刀客 发表于 2005-7-26 12:49:48

偶闪阿…… :arrow::arrow::arrow:

cnhnln 发表于 2005-7-28 00:30:35

用testing装了一次,升级到unstable的时候需要卸载很多组件,特别是要卸载gnome
先用testing,等没问题了再升到unstable

lonsen 发表于 2005-7-28 14:46:40

来玩Gentoo把,你就会看到编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。编啊。。。

linky_fan 发表于 2005-7-28 15:30:52

唉, 吃螃蟹的代价.

zlbruce 发表于 2005-7-28 22:35:29

而且最近几天都没有什么更新了,不知道怎么了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近有安装debian sid的吗?