乌龙仔 发表于 2006-10-31 11:50:24

为什么要选Ubuntu?

我是个LINUX的新手,近来在这潜水发现,很多人推荐用Ubuntu,特别现在它出了新的版本。我现在用新华的LINUX,它真比国产(红旗用过,比较垃圾)的好吗?Ubuntu 有什么特点?

shaokung 发表于 2006-10-31 13:01:17

Ubuntu 的特點:如果你沒有刻錄機,可以要求官方給你即若幹套光盤過來。 8)

npcomet 发表于 2006-10-31 13:12:18

Ubuntu 的特點:如果你沒有刻錄機,可以要求官方給你即若幹套光盤過來。 8)
:lol::lol::lol:

乌龙仔 发表于 2006-10-31 14:57:11

那你意思就说不要用它了吧?刻录机我可有3台呀,怪耗电的,想想把它卖了,再装Ubuntu?

sunzhx 发表于 2006-11-1 09:28:34

晕死,楼主的理解力…………
如果你买不到ubuntu的安装盘,下载也太慢,你可以要求ubuntu官方给你邮寄一套光盘过来,就这么简单。

乌龙仔 发表于 2006-11-1 11:31:50

:-(:-(:-(:-(:-(
还是不白明,为什么那么多人推荐用ubuntu,它对中文的显示效果有新华的好吗?

hew 发表于 2006-11-1 12:43:09

因为ubuntu 全世界免费送光盘!
非要这样说才能理解吗?

npcomet 发表于 2006-11-1 12:57:45

非要这样说才能理解吗? :lol::lol::lol:

mandrakechina 发表于 2006-11-1 17:04:30

貌似人家只送旧版本,新版本要等到下一个版本发布的时候才能生产出来。

npcomet 发表于 2006-11-1 17:10:28

貌似人家只送旧版本,新版本要等到下一个版本发布的时候才能生产出来。
ms现在什么都不送了

乌龙仔 发表于 2006-11-2 17:59:18

非要这样说才能理解吗?
不会因为是送光盘才装它吧?
---------------------------------------------
已安装了ubuntu,不想再用新华了,虽然新华LINUX也比较好,但在ubuntu面前,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------
终于知道为什么这么多人用ubuntu了,现在我出推荐它。

hew 发表于 2006-11-2 19:42:53

都白送到你家了,你还不装一下?
这也太不厚到了吧。

susuu 发表于 2006-11-2 20:08:22

我刻了两张盘,启动的时候都是停在一个字符界面没有反应了,什么提示忘了,好像是将要终止还是killed什么东西,也不读盘。我也想用,可是起动不了,连livecd都用不成。启动界面也出现过,选择菜单也试了多个。还是magic好用。

yhlfh 发表于 2006-11-2 21:16:49

关键在于ubuntu的理念

jarlyyn 发表于 2006-11-3 15:59:34

用ubuntu,是因为他傻瓜化而已

唯一的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么要选Ubuntu?