QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要选Ubuntu?

我是个LINUX的新手,近来在这潜水发现,很多人推荐用Ubuntu,特别现在它出了新的版本。我现在用新华的LINUX,它真比国产(红旗用过,比较垃圾)的好吗?Ubuntu 有什么特点?
Ubuntu 的特點:如果你沒有刻錄機,可以要求官方給你即若幹套光盤過來。

[quote:e2288e96d5="shaokung"]Ubuntu 的特點:如果你沒有刻錄機,可以要求官方給你即若幹套光盤過來。 [/quote]

[quote:193c079cd7="shaokung"]Ubuntu 的特點:如果你沒有刻錄機,可以要求官方給你即若幹套光盤過來。 [/quote]

那你意思就说不要用它了吧?刻录机我可有3台呀,怪耗电的,想想把它卖了,再装Ubuntu?

晕死,楼主的理解力…………
如果你买不到ubuntu的安装盘,下载也太慢,你可以要求ubuntu官方给你邮寄一套光盘过来,就这么简单。

:-(  :-(  :-(  :-(  :-(
还是不白明,为什么那么多人推荐用ubuntu,它对中文的显示效果有新华的好吗?

因为ubuntu 全世界免费送光盘!
非要这样说才能理解吗?

[quote:0b8e3345b5="hew"]因为ubuntu 全世界免费送光盘!
非要这样说才能理解吗?[/quote]     

貌似人家只送旧版本,新版本要等到下一个版本发布的时候才能生产出来。

[quote:396125bbc3="mandrakechina"]貌似人家只送旧版本,新版本要等到下一个版本发布的时候才能生产出来。[/quote]
ms现在什么都不送了

[quote:4ddd5489bd="hew"]因为ubuntu 全世界免费送光盘!
非要这样说才能理解吗?[/quote]
不会因为是送光盘才装它吧?
---------------------------------------------
已安装了ubuntu,不想再用新华了,虽然新华LINUX也比较好,但在ubuntu面前,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------
终于知道为什么这么多人用ubuntu了,现在我出推荐它。

都白送到你家了,你还不装一下?
这也太不厚到了吧。

我刻了两张盘,启动的时候都是停在一个字符界面没有反应了,什么提示忘了,好像是将要终止还是killed什么东西,也不读盘。我也想用,可是起动不了,连livecd都用不成。启动界面也出现过,选择菜单也试了多个。还是magic好用。

关键在于ubuntu的理念

用ubuntu,是因为他傻瓜化而已

唯一的原因。