suninchina 发表于 2003-12-9 21:49:07

good!
过两天try一下.

ycscy 发表于 2003-12-10 16:35:25

很好, :lol:
到哪里下载装Fedora Core啊

Bluedata 发表于 2003-12-10 16:53:01

google能找到一大堆。 :-)

suninchina 发表于 2003-12-10 17:10:00

上次去下载才2k多的速度,能不能推荐一些快点的?

喔 见到个ftp地址为   
www.linuxfans.org是公社的么??喔觉得公社应该有个ftp,那样下载 软件和发行版就容易多了

saberllan 发表于 2003-12-11 18:27:29

班主,我按你说的在安装的时候输入autoboot reiserfs,可是文件系统格式还是Ext3,真奇怪啊
我是硬盘安装的

Bluedata 发表于 2003-12-11 18:29:44

分区的时候可以选择reiserfs文件系统,默认还是用的ext3。

saberllan 发表于 2003-12-11 19:28:02

倒,当时没注意看,呵呵

班主,我的帖子里还有一个问题,麻烦你帮我看看吧
谢谢啦

樱家冢 发表于 2003-12-12 11:24:15

到google上面搜索fedora的下载地址时候不要用fedora做关键词,用yarrow-i386-disc1.iso作为关键词,命中率更高一些。

莫名 发表于 2003-12-12 16:20:56

兄弟,不知为什么我把ISO都刻了盘来安装,启动后看到选启动模式,但是回车后在启动时提示 Unable mount Root 什么东东的,就是第二步的启动都不成啊

Bluedata 发表于 2003-12-12 16:28:43

MD5做了吗?

莫名 发表于 2003-12-12 18:29:31

MD5做了吗?
不会真的是ISO有问题吧,是从RedHat的FTP下的啊

Bluedata 发表于 2003-12-12 18:33:58

MD5做了吗?
不会真的是ISO有问题吧,是从RedHat的FTP下的啊
也可能是下载过程中的问题哦。 :roll:

莫名 发表于 2003-12-12 21:27:43

兄弟知不知道在RedHat的网站上有两种ISO,一种是 SRPMS另一种是I386有什么不同吗?

Bluedata 发表于 2003-12-12 21:30:08

SRPMS是源代码。
I386才是安装盘。

莫名 发表于 2003-12-12 21:34:17

:oops::oops::oops:
明白
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手把手教你装Fedora Core 1