Bluedata 发表于 2004-2-25 04:33:44

音频线接好了吗?换换其它的音频输出插件试试。
自带的播放器总是不好用的,建议安装MPlayer或者Xine。

ldh2002 发表于 2004-2-28 08:51:38

Fedora和Redhat有什么区别?

Bluedata 发表于 2004-2-28 09:14:12

Fedora是Redhat支持的开源社区的发行版。

ldh2002 发表于 2004-2-29 22:10:17

Fedora能用局域网来安装吗?

Bluedata 发表于 2004-2-29 22:14:37

应该可以,但是我没有试过。

zxs8208 发表于 2004-2-29 22:35:58

ding

xukai 发表于 2004-3-1 10:14:27

昨天终于把盘刻好了,爽啊。
这么好的免费操作系统真是不知说什么好了。
想用它来构建一个小型文件服务器,可不知是不是好过RH9
听说还是有一些bug的

天鹅Xfiles 发表于 2004-3-2 18:59:59

就这点,没了?好少。而且还有部分图象显示不出来,至少我这里看不见部分图片

Bluedata 发表于 2004-3-3 02:09:36

就这点,没了?好少。而且还有部分图象显示不出来,至少我这里看不见部分图片
还少些什么?
至少在我这里所有的图片都能显示出来。 :-)

czd1980 发表于 2004-3-4 13:34:02

我的机器先装了win2000,然后在剩下的空间安装了Fedora,可是现在机器一启动就进入grub命令行格式,没有双系统的启动菜单,请问一下,是怎么回事

Bluedata 发表于 2004-3-4 14:06:58

我的机器先装了win2000,然后在剩下的空间安装了Fedora,可是现在机器一启动就进入grub命令行格式,没有双系统的启动菜单,请问一下,是怎么回事
精华区有很多修复GRUB的办法。 :-)

zgs 发表于 2004-3-4 23:02:41

superlan 发表于 2004-3-5 09:21:24

谢谢!!
和9.0的差不多,
不过我安装完成后用了一次,KDE就崩溃了

wenzhanwei 发表于 2004-3-5 21:57:53

thank you.

liuguang 发表于 2004-3-7 15:07:41

ding
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 手把手教你装Fedora Core 1