linky_fan 发表于 2004-11-4 22:50:20

所以俺后来换了一个路由器 :mrgreen:

superhxl 发表于 2004-11-5 13:00:01

兴高采烈的下载下载刻了一张盘,结果找不到欧的网卡,怎么办,斑竹大人?

p.s.:偶的网卡是rtl8139(A)

wjping119 发表于 2004-11-5 18:56:25

0.2.1即将放出,基于4.2.0pro.这次所有的改动均以模块放出.除了添加的几个软件外,对原系统不作多大的改动.常用软件也将以模块放出.模块总大小约100M左右.应该也适用于4.2.0,不过没有测试.
pro下载地址 ftp://ftp.linux.cz/pub/linux/linux-live.org/SLAX-4.2.x/slax-professional.iso
原版下载 ftp://ftp.linux.cz/pub/linux/linux-live.org/SLAX-4.2.x/slax-4.2.0.iso

huminhua 发表于 2004-11-7 00:47:25

KERNEL-SOURCE是什么版本的啊?我要装NV驱动怎么办?!

xumeng1982 发表于 2004-11-7 12:47:24

为什么我的电脑在启动fanx 0.1.1的时候除了用guisafe可以启动外,其余的选项都是显示器没有信号?????!!!!!请大家帮忙看一下。

我的电脑配置如下:
主板: MSI 694T PRO CPU: 赛扬图拉丁1.1G 内存:KINGSTON PC133 128M 两条 显卡: GeForce2 MX400 64M 128bit CDROM: Liteon 52X COMBO: TDK 52/32/52/16 硬盘: ST 80G + MAXTO 40G 都是7200

wjping119 发表于 2004-11-7 19:19:02

KERNEL-SOURCE是什么版本的啊?我要装NV驱动怎么办?!

是2.4.28,除了必要的汉化这个版本不做大的更改了.

wjping119 发表于 2004-11-7 19:29:23

为什么我的电脑在启动fanx 0.1.1的时候除了用guisafe可以启动外,其余的选项都是显示器没有信号?????!!!!!请大家帮忙看一下。

因为fanx不能很好的识别你的显示器,你可以指定gui时的垂直和水平刷新率
查看gui--help

wwwwolf 发表于 2004-11-9 10:29:19

请问在PII 266,192MB内存,4MB显卡的计算机上进行硬盘安装出现以下问题:

less than 4MB of Memory

--System halted

这是为什么?哪位高手知道这是为什么?

我在硬盘上运行也遇到这个问题。
另外在硬盘上安装,安装到lilo时就出现错误。

如何解决?

xumeng1982 发表于 2004-11-9 17:37:30

请问,用SLAX-INSTALL把FANX装到硬盘上会和winxp并存吗??会有像多系统启动菜单选项那样的界面吗?? 我是新手,一时还抛不开winxp...........

xumeng1982 发表于 2004-11-9 17:47:06

刚下载完,用了一会,很不错。
不过,我发现不能改显示器 的分辨率
1024X768下才61hz。
quote]

用这个格式试一试: gui 分辨率 刷新率
例如:gui 1024x768 70 就可以了
一开始我用gui直接引导,结果是显示器没信号,用了上面这个格式后就好了 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

shuchangok 发表于 2004-11-9 19:01:20

FanX0.2.1什么时候放出阿?新手急切期盼~~~~~~~~~~~

wjping119 发表于 2004-11-10 12:27:31

0.2.1是测试版,而且会大于300m,现在挂载硬盘中文显示问题没有解决,老是出错,否则就可以下载测试了.

shuchangok 发表于 2004-11-10 13:03:33

好好,支持。
我觉得还是大于300m的比较好。毕竟用700M的光盘还是比较多的。
呵呵~~

wjping119 发表于 2004-11-13 18:37:09

今天下午集中研究光盘下的intrd_create,挂载磁盘中文显示问题将一劳永逸的解决.

wjping119 发表于 2004-11-13 18:38:01

今天下午集中研究光盘下的initrd.gz和制作initrd.gz的intrd_create教本,挂载磁盘中文显示问题将一劳永逸的解决.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....