qqyw 发表于 2004-9-28 21:15:46

:o 我使用光盘启动之后,可以进入kde,但是较慢(内存小64m、光驱慢24x),退出kde之后,使用开机菜单上的slax-install安装到硬盘,但是lilo装不上,怎么单独把lilo装上呀? :P

scmsgxl 发表于 2004-9-29 23:02:50

完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

那想必其它的发行版呢?

slax live 413完全内存运行要快。不是快一点点,而是快许多。
  我在linux方面的道行太浅,没法作出什么分析,只能说说我了解的情况。

cyxhome 发表于 2004-9-30 11:05:37

请问怎么联上局域网呀?在哪里设置?

zbwise 发表于 2004-9-30 21:18:00

ifconfig eth0 192.168.0.*

mrzhu 发表于 2004-10-1 11:19:50

详细说说,我也不懂..... :roll::roll:
里面不是有xfce吗,应该在/usr/share/themes下面有xfce的了
在/etc/gtk-2.0/gtkrc里面加上这么一行
gtk-theme-name = "Xfce-basic"

youdu 发表于 2004-10-1 13:22:41

奇怪,我怎么看不到图?

追风 发表于 2004-10-3 16:34:41

顶一下

shael 发表于 2004-10-4 17:31:41

我没有下载工具可下阿 。。直接点击就出现一大堆乱码 然后是错误

zbwise 发表于 2004-10-4 18:11:48

我没有下载工具可下阿 。。直接点击就出现一大堆乱码 然后是错误
右键 另存为

潇湘馆主 发表于 2004-10-4 18:31:49

顶!

winyi 发表于 2004-10-8 05:57:08

要不要安装的>>>>是不是像KNOPPIX一样>>

terrorgen 发表于 2004-10-8 13:41:16

顶!!!!!!! 我为了汉化美化Slackware10 真的是费尽了脑袋,这个做的真好!

qqyw 发表于 2004-10-9 16:09:03

:-( 我的本本使用pcmica的网卡上网的,怎么设置呀?在gui模式下怎么设置,找不到地方,郁闷!

先谢谢了!

zbwise 发表于 2004-10-9 16:48:20

:-( 我的本本使用pcmica的网卡上网的,怎么设置呀?在gui模式下怎么设置,找不到地方,郁闷!

先谢谢了!
netconfig命令调用GUI设置

或ifconfig命令行设置

⑴ 需要静态ip配置的可用命令即可:
ifconfig eth0 123.123.123.123 netmask 255.255.255.0
route add default gate 123.123.123.1
etho "nameserver 123.123.123.123">>/etc/resolv.conf
⑵ 如果需要设置代理,需要到kde控制中心找手工设置代理选项。
⑶ 需要用modem的,再kde里运行kppp即可,对应的设备是/dev/ttyS0或/dev/tts/0(com1),/dev/ttS1或/dev/tts/1(com2),等。
⑷ 用ADSL的,请运行adsl-setup或者adsl-start
⑸ 用无线的,试试iwconfig吧

qqyw 发表于 2004-10-10 14:54:47

先谢谢了!
netconfig命令调用GUI设置

或ifconfig命令行设置

⑴ 需要静态ip配置的可用命令即可:
ifconfig eth0 123.123.123.123 netmask 255.255.255.0
route add default gate 123.123.123.1
etho "nameserver 123.123.123.123">>/etc/resolv.conf
⑵ 如果需要设置代理,需要到kde控制中心找手工设置代理选项。
⑶ 需要用modem的,再kde里运行kppp即可,对应的设备是/dev/ttyS0或/dev/tts/0(com1),/dev/ttS1或/dev/tts/1(com2),等。
⑷ 用ADSL的,请运行adsl-setup或者adsl-start
⑸ 用无线的,试试iwconfig吧

多谢!我试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....