saucyfalcon 发表于 2004-9-22 19:40:03

有谁试用了,给个评论啊。

scmsgxl 发表于 2004-9-23 20:26:50

启动kde超慢

olo 发表于 2004-9-23 20:47:57

为什么大多数的光盘版的linux都用kde而不用gnome呢?

zzh110 发表于 2004-9-24 10:00:19

Animatrix, 你是我见过第一个把0.1.1刻录在小光盘上成功的!

不会吧,老大,偶也用好久了啦

wjping119 发表于 2004-9-24 12:07:23

启动kde超慢
kde比windows xp 省不了多少资源的.尤其是又是在cd上运行的,自然比不上硬盘

cobranail 发表于 2004-9-24 14:03:31

再附带一个gtk2的theme吧,gtk2的程序难看死了

wjping119 发表于 2004-9-25 13:33:13

详细说说,我也不懂..... :roll::roll:

sniknight 发表于 2004-9-25 14:10:40

好东西啊 加油啊
我可能下了马上刻盘

sutie 发表于 2004-9-25 15:38:26

启动kde超慢
kde比windows xp 省不了多少资源的.尤其是又是在cd上运行的,自然比不上硬盘

我看还是用xfce吧!!省得总有人在速度上面抱怨!!

wjping119 发表于 2004-9-25 18:35:57

用了xfce又会有人抱怨说xfce不好用等等,需要迎合用户的口味,但是用户也得适应fanx的环境

sutie 发表于 2004-9-26 00:03:14

用了xfce又会有人抱怨说xfce不好用等等,需要迎合用户的口味,但是用户也得适应fanx的环境

世界是矛盾运动的嘛~~

ps:最近马哲看多了!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

scmsgxl 发表于 2004-9-27 00:19:12

启动kde超慢
完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

wjping119 发表于 2004-9-27 12:41:22

完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

那想必其它的发行版呢?

wjping119 发表于 2004-9-27 12:42:42

我突然想到一个以livecd安装到硬盘的好方法,就是利用dos启动盘的img镜像,加入三个相关文件(loadlin.exe,config,linux.bat),然后用vfloppy.exe添加启动菜单,适合2000/xp,不知道98可以不.
我修改后试了一下,完全可行.但是用vfoppy出了点错误,原因待查.

gkx123 发表于 2004-9-27 22:51:32

好:-D
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....