QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我下载的不好使??!!

为什么我下载Linux的景象不好使?我也是在这个网站下载的,然后我刻录到光盘上,设定光盘启动,可是没什么反映?请问什么原因?我的电子邮件是[email protected]谢谢
能不能定制安装,我只需要浏览器,openoffice,KDE,其他必须的等。需要多少空间?

Re: 为什么我下载的不好使??!!

[quote:4058d3570e="Mistletoe"]为什么我下载Linux的景象不好使?我也是在这个网站下载的,然后我刻录到光盘上,设定光盘启动,可是没什么反映?请问什么原因?我的电子邮件是[email protected]谢谢[/quote]
进行md5校验,检查景象有没有问题。
用vmware测试从iso景象启动,检查启动有没有问题,
如果上两步都通过,说明刻录的光盘有问题。

刻录方法对不对?
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=362

我也出现这问题~~

[quote:f8e6a6cfab="jhcc"]能不能定制安装,我只需要浏览器,openoffice,KDE,其他必须的等。需要多少空间?[/quote]
由于未解决依赖性问题,所以推荐完全安装,当然,你完全可以安装好了以后再卸载掉多余的东西。

光盘起动应该是不会有问题的,
不论你是什么架构的机器都可以。
八成是你刻录CD的时候出了问题。