QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有朋友在AMD 的CPU 下面用 Magic Linux的朋友吗?

如题!
cjacker好象说过他在intel 的CPU 上面编译!
我现在用的是AMD 的CPU ,不知道支持好不好!
能不能想RH 那样自己编译内核(也许我问的太菜了)
为自己的CPU 主板 显卡 ATA 100 (133)做优化!?

附:
现在用的机器
精英KT333 的主板(8233 的南桥)
AMD 1800+ XP
ST 80G/7200(ATA 100)
金邦256m DDR pc2700 (333  的条子)
GF2 MX 400 32M SD(杂牌)能在RH 下面把驱动上!
完全支持,我用的就是雷鸟。

我的是DURON700,没有任何问题

AMD和Intel的指令体系是兼容的啊

我用的是k6-2 500也运行好好的,没什麽问题.

我用的是AMD的,没什么问题。

[quote:85770dc01e="Linux盲"]完全支持,我用的就是雷鸟。[/quote]

WHY,WHY?我也雷鸟啊, 问题就是不能拖动窗口,一拖就死了...
  难道重装?

"控制中心"-"观感"-"窗口行为"-"移动",选中"移动时显示窗口内容"和"改变窗口大小时显示内容"

没有问题啊!我用duron 1G

[quote:c6bc00b077="llc"]"控制中心"-"观感"-"窗口行为"-"移动",选中"移动时显示窗口内容"和"改变窗口大小时显示内容"[/quote]

OH,I FOLLOWED YOU ,IT'S OK ,NOW !
THANKS !