QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Skyeye on Sourceforge更新

sourceforge上的skyeye也更新了:

Summary: skyeye-v0.8.5.1 Released
Support single step debug mode
Support new OS: L4
Support new new demo boards:EP9312, AT91RM92, LH79520
Support Linux power consuming calculation for xscale
Add more LCD/touchscreen simulation: AT91X40 PXA2xx

http://sourceforge.net/projects/skyeye/

由于最近从国外没有办法访问www.skyeye.org和http://gro.clinux.org/这两个网站。我在sourceforge上搭建了一个临时的网页:

http://skyeye.sourceforge.net/

skyeye-0.8.5.1现在可以从sourceforge上下载。

另外,想问问项目方向的问题,上次看到williams的回帖,是不是打算从armulator上剥离出来?gdb呢,是要移植到新版本的gdb上,还是打算从gdb的版本上剥离出来,做成独立的native的linux的包呢,这样源码可能还要更加小和清晰了吧。

如果是主板级的模拟,flash的模拟也是很必要的,从bootloader到jffs都在嵌入式主板里大量应用,不知道又没有这方面的方向,或者已经有team developer在做这个方面了?

另外,欢迎大家给我提供英文的使用skyeye的文档或者tutorial,我将会在sourceforge上使用。多谢。

基于sourceforge的新的Skyeye网站正在建设中,由于最近工作比较忙,过两个礼拜应该可以有比较多的时间。基于sourceforge的Skyeye将基于mozilla网站的界面,并有将有新的skyeye的logo。多谢!
陈老师让我从本周开始做Flash的模拟,争取春节前能完成。
如果感兴趣的话,可以和我联系。
Email:[email protected]

to faif:
打算从gdb剥离出来,做成独立的模拟器软件。目前我们正在做这方面工作。有兴趣可以和我联系。

to halfyear:
请把你的仿真情况和我沟通一下,谢谢。

呵呵,刚看了三天,对Flash的认识还很肤浅,等下周向你请教一些问题,到时候开个帖子,讨论问题及公布开发进度

从gdb剥离出来的话应该如何实现象现在insight这样的对kernel的source level debuging?

多谢,我会和你们联系。我最近把sourceforge上的skyeye的maillinglist配好后,会给你们在maillinglist上发信讨论。

halfyear,先把你选的flash型号公布一下吧,选个常用点的,什么AMD,Intel,Fuj什么的。

28F128
应该算是很常用的吧,EP7312,Lubbock用的都是这个型号的Flash。

faif 将负责skyeye on sourceforge 的管理和维护工作,并进行部分英文文档的撰写。感谢faif!