QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装xine的rpm包的问题

我按着说明装了xine的rpm包,用的命令是rpm -ivh libxine1-1.0cvs-050101.k7.rpm
是按照默认路径装的,但用命令启动是却说没有这个命令,用rpm -q xine时说这个包没
安装,但重新安装是安装程序却说这个包已近安装了。我看了一下那个英文说明,并没有什么错啊。
实在不知道怎么弄了,请各位高手指教一下。
你还要装一个前端,比如xine-ui

还是有点问题,我装了
libxine1-1_cvs-040826.k7.rpm
xine-ui-0.99.2cvs-040725.i586.rpm
libdvdcss-1.2.8-2.network.i386.rpm
w32codec-0.52-1.i386.rpm
libdvdcss-devel-1.2.8-2.network.i386.rpm
这几个包,但一打开windows文件就死机,不知道是怎么回事啊。

windows??

linux的包安装后影响windows??

不同操作系统的联系现在这么紧密吗???? :neutral:  :neutral:

我是说在Linux里面打开windows的东西。

你用的是AMD K7?

用的是xp 2200+

用mplayer看看出什么错误,当初我用rpm安装,装完只见mplayer 的窗口出现一下就不见了,最后还是用源码安装才成.