QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于shell问题及其他问题

我差不多试过了linux菜单上面的所有功能。就是看不到有一个像命令行shell.
只见到一个程序运行有点儿像。但不是。请问如何才能看到shell的出现。
(看过教程,没有说shell如何出来,只有讲命令。)

还有桌面本来是GNOME,我也安装了KDE ,请问该 如何切换。

系统没有五笔,下载的一个又不能用,那位推荐一个(顺便介绍一下什么安装)。

系统不支持文件汉字命名。所有以前是汉字的都变成乱码,请问高手,该什么办。

谢谢。!!!
命令行shell,也叫终端,GNOME KDE 的菜单里面都有他们存在!

系统没有五笔,下载的一个又不能用,那位推荐一个(顺便介绍一下什么安装)。

老问题,去办公版看精华区!

系统不支持文件汉字命名。所有以前是汉字的都变成乱码,请问高手,该什么办。

你得是什么linux系统??哪一版本??具体参看安装版精华区!

谢谢,我安装的是redhat9,

还有个问题。就是我两个硬盘挂在一起,其中一个装windows ,另一个装linux,

但我想让linux能使用(和windows共用)其中一个分区,有办法吗?windows下能做的大部分事,我在linux下都没办法做到,只能用这种笨办法了。

还有U盘能不能在linux下使用。该如何安安装。谢谢

精华里面的那个Linux的1000个常见问题,得确是个好东东。

现在我的linux可以访问fat空间。而且U盘也可以在linux下使用了,但是U盘得直接挂在电脑上启动。才能使用。启动后才能进行热插拔.有没有其它的办法呢。???谢谢。

Mandrake linux可以任何时候都进行热插拔,但是据说挂载的时候系统反应速度比较慢!