QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Help!~: 进不了LINUX的图形界面模式

下午我把RAT LINUX 9。0 的桌面刷新频率调到85HZ后,就进入不了GUI的图形界面模式,怎么办?

HOW TO SLOVE IT?

我试了在终端命令中打入: /etc/X11/XF86config

LINUX可以检测到CAT,但是它却说:NO Usable Modes
现在什么才能修改恢复原来的刷新率呢?或者什么减小那个刷新率?
什么办?
在终端下运行vi  /etc/X11/XF86config
先按 i 进入编辑状态,修改相应的设置后,按esc,shift+:,输入wq!即可。

还是不行啊,我那样做了,她却跑说:  
  "/etc/X11/XF86config" E212:   后面还有一些乱码

什么不行啊,

那刷新率的选项在哪里调? 我曾进去过编辑 他分为几个大项但好象没看到刷新率有关的
我现在急需调整 因为现在用电视充当 进不了图形界面

估计可以改显示器节,将其参数值设小点儿,如下是我的:
Section "Monitor"
        Identifier      "Monitor0"
        VendorName      "Monitor Vendor"
        ModelName       "CTX EX700"
        HorizSync       30.0 - 85.0
        VertRefresh     50.0 - 120.0
EndSection

终端下面输入 xf86config 有没有类似的?(把xf86 XF86类似的命令都看看 我忘了 ^ _)^)
可以配置哦
然后最好选择一个显示器 不知道的话就随便选一个 没名气 的
不选一个显示器的话 xfree86工作不会好 的
估计新的XF86config 在你的用户目录下面 ,其实你可以自己选择保存的地方!
你的
刷新率 不错了吧?
HorizSync 30.0 - 85.0
VertRefresh 50.0 - 120.0

ModelName "CTX EX700"
NO Usable Modes  估计这里有问题
and

[quote:ce0396a4eb="木瓜咚咚"]还是不行啊,我那样做了,她却跑说:  
  "/etc/X11/XF86config" E212:   后面还有一些乱码

什么不行啊, [/quote]
估计是vi的设置使用 不同 试试看  insert键?