QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于内存

呼 一开机 把APACHE MYSQL架起来后 剩下700MB of ram 然后就起动我的ATHENA SERVER了(RO服务端的模拟器) withch use lots of rams..and it needs lots of rams 在WINDOWS里  开完以后剩下500MB OF RAM  在LINUX也一样 但开了一晚上以后 就剩100MB OF RAM(游戏里玩的人当然是卡得要死..)了 打开了RAM管理  看到缓存那部分使用得最多   athena server在windows里 40-90人在线剩余内存也不会低过400MB的  听人说LINUX版的ATHENA更加稳定 省内存(原本就在LINUX系统上编译出来的程序..WINDOWS版也是转过去的...我跑WINDOWS版的时候也是用WINDOWS的SERVICE FOR UNIX  UNIX系统的模拟环境程序.) 所以我换了RED HAT9
.....但为什么我不能跑 人家却跑得那么好呢?不解.....是否有别的方法?减少缓存

在LINUXEDON的论坛里我看到一张帖子 他说LINUX的版本就是这样 就算1G RAM也不会剩多少的......但有什么解决方法马???????????????????????????????????????????
我想肯定是我什么地方弄错了.................................

前提 我只开了ATHENASEVER MYSQL APACHE   别的什么都没开..

前提 我只开了ATHENASEVER MYSQL APACHE   别的什么都没开..

说实话没有用过,甚至没有听说过ATHENASEVER

唉,落伍了

帮你顶一下

athena....几年前的程序了.........一开始是E ATHENA 英语版本 后来99NETS开始开发中文版的- -数到2005年..中文ATHENA也有4年历时了...这个是个GAME的SERVER程序- - 就是平常人说的私服 lor

- -是不是版本问题??...

是不是我的RH9有问题????????
下载东西的时候磁盘缓存所占用物理内存值极度上升..........下载完以后也不会恢复
我下FC3.0下了半小时后..内存从700M跌到9M..............是我系统的问题还是LINUX本身的问题???

顶顶...come on ..some one tell me what to do.......!!!!!

Re: 关于内存

[quote:85b047dd80="xieandy"]呼 一开机 把APACHE MYSQL架起来后 剩下700MB of ram 然后就起动我的ATHENA SERVER了(RO服务端的模拟器) withch use lots of rams..and it needs lots of rams 在WINDOWS里  开完以后剩下500MB OF RAM  在LINUX也一样 但开了一晚上以后 就剩100MB OF RAM(游戏里玩的人当然是卡得要死..)了 打开了RAM管理  看到缓存那部分使用得最多   athena server在windows里 40-90人在线剩余内存也不会低过400MB的  听人说LINUX版的ATHENA更加稳定 省内存(原本就在LINUX系统上编译出来的程序..WINDOWS版也是转过去的...我跑WINDOWS版的时候也是用WINDOWS的SERVICE FOR UNIX  UNIX系统的模拟环境程序.) 所以我换了RED HAT9
.....但为什么我不能跑 人家却跑得那么好呢?不解.....是否有别的方法?减少缓存

在LINUXEDON的论坛里我看到一张帖子 他说LINUX的版本就是这样 就算1G RAM也不会剩多少的......但有什么解决方法马???????????????????????????????????????????[/quote]

先说明,我没用过ATHENA SERVER,但是如果你确定不是因为软件自身内存消耗,那么有可能是受到了某种攻击!Dos或者诸如此类,以前CU上面有人问过类似的内存问题!,建议去那里翻翻精华区或者会有答案!

还有linux的内存管理方式的确与windows不同!

但是如果你的内存很大,应该不会出现上面问题!

比如你说的:

我下FC3.0下了半小时后..内存从700M跌到9M..............是我系统的问题还是LINUX本身的问题???

如果是BT下载是有可能的,但是如果是别的那正常系统应该不会出现这种情况!

我用X WINDOW内存管理看  程序占用内存并不大  大的是磁盘缓存

可以相应的关闭一些别的服务!

缓存大那就不会是受到攻击的问题了!可以现考虑关闭一些服务!具体可以看公社的精华和我写的OD提速!

如果不是很必要建议也可以关闭X WINDOW,这个也很耗费资源!

建议直接使用shell终端登录!