QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

vmware下ztelnet的问题

为什么我在虚拟linux下用ztelnet时说
command not found
谢谢指教
先确认你又有装这个,然后在看看你的path 设置.,su 的话用su -

怎样才能知道装没装ztelnet?
如果没装的话如何装呢?
谢谢

我刚才找了一下,把telnet装上了
也就是telnet-server-1的那个rpm装上了
可是还是说command not found
要使用ztelnet应该装哪个rpm呢
怎样才知道装没装上呢
我用where is 也说command not found

试试
     #rpm -ql ztelnet*

or
      #whereis  ztelnet

第二个用不了command not found
第一个试过了提示package ztelnet is not installed
可是该怎么装呢
我在安装光盘里找了,只有telnet-server和telnet这两个rpm包
我也装了,还是不好用
没发现有ztelnet的rpm
不用虚拟机的linux都没什么问题,但是我觉得这应该和虚拟机的关不大
高手指点一下吧

是fc的话,用yum安装啊

不知道fc是什么,这一阵子总能看到,谁能帮忙科普一下
我装的是red hat,不知道下一步该怎么装ztelnet了

安装一个apt
然后
apt-get install ztelnet
就搞定了