QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有/etc/init.d/vsftpd的脚本文件?贴出来看

我在hiweed-debian里用源代码安装了vsftpd软件,但是我发现hiweed-debian好像不能用xinetd.d方式启动服务,好像只能用init.d方式启动服务,我
在/etc/init.d/下有没发现vsftpd这个文件,所以我想请各位大侠发个vsftpd脚本文件给我,或者贴出来也可以。谢谢!!!
我的邮箱[email protected]

Re: 谁有/etc/init.d/vsftpd的脚本文件?

[quote:618d29abb5="daxialht"]我在hiweed-debian里用源代码安装了vsftpd软件,但是我发现hiweed-debian好像不能用xinetd.d方式启动服务,好像只能用init.d方式启动服务,我
在/etc/init.d/下有没发现vsftpd这个文件,所以我想请各位大侠发个vsftpd脚本文件给我,或者贴出来也可以。谢谢!!!
我的邮箱[email protected][/quote]

直接 apt-get install vsftpd 就完了

不要用源代码装

我的linux安装在内网,不能上互联网的。

算了不要了!我自己写了个脚本代替了。