QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装Fedora Core3时莫名死机

有谁碰到过这种情况吗?我换了两个光驱都一样。复制文件时随时会死机:硬盘灯长亮、鼠标不能动、光驱不能开门。我是新手,实在是很郁闷,大家能给我一些提示吗?P42.2m 512m DDR+512m swap
硬盘分区正确吗?挂载点设置正确否?
对安装光盘先进行MD5校验。

硬盘分区用手动和自动都试过了,问题一样。MD5校验是指光盘检测吗?检测过了,全部通过。

还有我用的是笔记本,明基的JoyBook3000。

Fedora Core3可能的确不太完善,在我的机子上装,有时要重启几次才行,有时一次完。
装Mandrake10.1就没这么多的问题。SUSE也很易装。
不过FC3创新的地方也很多,用它的感觉就象用测试版似的,装完后不自己动手不行。习惯就好。

只能在试试看了,我简直要怀疑我的本本是不是除了硬件问题了。

别担心  大家都和你一样 都有这有那问题   这就是LINUX的精神

在死机中进步,在崩溃中成长

用VMware就好的,应该是机器不兼容。恨死“Designed for Microsoft Windows XP"!!

我的FC3关机后还死在在Power Down 下呢,下面还有一行东东,无论按关机按扭还是热启动,都不行,还得重启到其他系统才能关机,实在可恶!求教,谢谢.

Use KDE to have a try.

没什么,我也是装到一半死机,报有文件不能解开,测试光盘时没有一张盘可以通过测试的.我一气之下,装了一个nfs服务器,用远端安装的方法装上了,一点事都没有了.

[quote:414c6d7a5e="cy3501254414"]我的FC3关机后还死在在Power Down 下呢,下面还有一行东东,无论按关机按扭还是热启动,都不行,还得重启到其他系统才能关机,实在可恶!求教,谢谢.[/quote]
可能是fc3的bug吧! 谁解决这个问题请指教一下小弟!!

[quote:a6130edd6f="潇湘馆主"]Use KDE to have a try.[/quote]
KDE也照样死机.请再赐高招,多谢!