QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Hiweed-Debian Desktop 0.6 RC1

经过短期的 beta 测试,Hiweed-Debian Desktop 0.6 RC1 发布了。
主要变化:

* BUG FIXED: resolvconf 被删除了
    * Linux 内核 2.6.8
    * XFCE 4.2 桌面系统
    * Hiweed-Desktop-Control-Center 控制中心 0.3
    * Mplayer 媒体播放器
    * Win32codes 视频解码器
    * Beep-Media-Player 音频播放器
    * ALSA 加入了
    * Xnetcardconfig 网卡配置工具
    * FireFox 1.0 中文版
    * FireFly 宋体
    * SCIM 以及完整的简体/繁体输入法
    * 控制台的默认 Locales 用英文,X 用中文
    * 用 rox 给桌面添加了图标

截图:
http://linux.hiweed.com/screenshot

下载:
http://linux.hiweed.com/mirrors

看起来不错,想问一个问题。
当你想将它装在一160G的硬盘上,假设分十个区,选择将其装在第七或长八个区上,它会否错将其装在最后的分区上(EXT3格式)?
Hiweed0.55和Debian都会出错的说,希望有人能测试一下了。
或者解决掉这个问题,或者找到解决的方法。

就算用其它工具分好区再装它也会出错的说,是指Debian,Hiweed-Debian我只试过一次。

Debian-Installer 的分区工具的确存在 bug,所以请事先备份好数据哦~

[quote:2075652e1f="hiweed"]Debian-Installer 的分区工具的确存在 bug,所以请事先备份好数据哦~[/quote]
谢谢回答了。我的朋友们都是用Debian类的,他们对你做的hiweed发行版评价都不错。
我就是因为用了大硬盘,每次都不能将Debian装到指定的分区上。
现在用大硬盘的人越多越多了,希望你若有空能测试一下了,不是不能装,而是不能将其装到指定的分区上而已。

我将最后一个分区格式化为swap,安装多次也没有安到非指定分区上。
用hiweed 0.55

象我一样用纯LINUX系统吧。

BTW:已经戒了游戏。呵,真是不容易啊