QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

gentoo真好 !

我装过了RH8,红旗3。2,DEBIAN,还有mdk9,但是我觉得速度上真的是GENTOO很快。但是我现在可真是有很多问题。
我受不了安装的速度,主要是要下载很多东西,安装太慢了。呵呵。
我正好问一个问题,我现在没有装XFREE86,但是我有LIVECD,我如何安装packages目录下的东西?谢谢。下载一个XFREE86实在太慢了。
呵呵,这是我最近这两天听到的最好听的话了
这两天一些朋友因为种种原因离开 Gentoo,让我有点丧气了。。。

至于安装慢的问题。。。。呵呵,这恐怕是 Gentoo 的最大缺点了,不过安装慢所换来的灵活性可是其他发行版都比不上的。
LiveCD 下没有 XFree,所以还是老老实实下载吧,gentoo 是在线安装的 Linux

(((  最不愿意忍受的就是要下载安装这些东西,总是很慢,很慢。。。
呵呵。我不会离开GENTOO的。因为它确实让我感觉到了与RH,MDK,红旗,蓝点都不同的速度哦。

好好!

太好了,未来的同志!

再过几天,我也装了。

[quote:006a8b66c7="emilio99"](((  最不愿意忍受的就是要下载安装这些东西,总是很慢,很慢。。。
呵呵。我不会离开GENTOO的。因为它确实让我感觉到了与RH,MDK,红旗,蓝点都不同的速度哦。[/quote]

呵呵,这个问题各人不同吧。也不要比较太多了,个人喜欢就行了。

我用红帽开发比较放心

这个标题有点像电视里面的隆胸广告,MM把胸部往前一顶,"做女人真好!"
呵呵,难道做男人不好吗?gentoo本身是很好,但其它的发行版本也不错嘛。

好像在论坛上有先下载再emerge的,仔细看一下Gentoo的文档