QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orientzhu

fc3下为什么声卡不响了?

[quote:39a0a3ee00="妖狐藏马"]怎么觉得是wma/mp3插件的问题?[/quote]
Install a mpg321 ,then have a try.

妹妹是英国妞?                     :lol:
不是,只是你潇湘姐姐是在用e文的操作系统,输入不了中文而已

[quote:ed2b5f8b83="妖狐藏马"] 妹妹是英国妞?                     :lol:
不是,只是你潇湘姐姐是在用e文的操作系统,输入不了中文而已 [/quote]

My ID Card and passport says that I am English,I thought I were Chinese.       

在英国不是很好吗?
华侨华裔很令人羡慕的啊!!

在英国不是很好吗?

又是一个“外国的月亮比中国圆”的人
等布莱尔拉你去伊拉克时,你就 :neutral:

这个是政治问题! :neutral:  :neutral:  :neutral:  :neutral:

[quote:e91e46b370="妖狐藏马"]
在英国不是很好吗?

又是一个“外国的月亮比中国圆”的人
等布莱尔拉你去伊拉克时,你就 :neutral:[/quote]

But,UK is very free.

I like freedom, so i lile Linux.

英国人均收入高,环境好,中国没法比。
至于华侨华裔在外面是否幸福,小弟不敢乱发评论。所以小弟懂得客观的看待这个问题,不会向狐大侠说得“外国的月亮比中国圆”那么严重的  

[quote:50c6f92e8a="orientzhu"]英国人均收入高,环境好,中国没法比。
至于华侨华裔在外面是否幸福,小弟不敢乱发评论。所以小弟懂得客观的看待这个问题,不会向狐大侠说得“外国的月亮比中国圆”那么严重的  [/quote]
Especially Scotland,so beautiful.

是的! :-) 我知道爱丁堡很棒!!     

But I like Hangzhou,too.

But many towns of China is really very poor and dirty.

Though,it is developing fast.And i always have hope for the future.

是啊。。。中国的发展几乎是以牺牲环境为代价的。很多地方大兴土木,整个城区像一块大工地。杭州西湖有缺水现象啊  :-(  :-(

stop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I stoped.

实在对不起!!我不该把这里当经济论坛的!!罪过罪过 :neutral: