QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们!过年好!祝在新的一年里身体健康、万事如意、合家欢乐!

大家过年好,由于前一段时间不能连到这里,所以现在才给大家拜年了。祝大家在新的一年里,身体分康,万事如意,合家欢乐,大发财源。
另外问个问题向大家,前好长一段日子linuxfans.org连不上,是怎么回事,不是听说咱们Linuxfans不已经独立了吗?怎么还用的中文2000的设备吗?这样也好,能降低成本就是最好的,再富的日子也得这样过。
是这样的,我用的RedHat 9.0
他对我的机器除了我的调制解调器和光驱,其他所有硬件都认了,可是无论是mplayer 还是 Realplayer 、xmms的全屏模式都不能用,只有屏保可以用全屏的情况显示。
我的显卡比较老,是ATI M64 4M独立显存的显卡。
请问如何设置这种情况?
望众师赐教。
我是来拜楼主的标题的!

内猫不认识还可以接受

你的cdrom不知道是什么神仙的东西真么夸张?

你的显卡不老了

我的ATI Rage128才16M显存都可以全屏

是你的显卡的dri没有打开吧?

看看Xfree配置文件里面load "dri"没有

呃是我的参数问题,过去解决过,用-vm或-zoom后来忘了。结果在这乱发贴了。
可是无论是Realplaye还是mplayer -zoom全屏图像和声音不是一个速度。
如果mplayer -vm通过设窗口大小可以让分辩率全屏播放的话还好些。可是Realplayer就不好弄了。

BOoRFGOnZ,  

lmp4h7,  

atfa, 鄙人的CD-ROM不能用在本站是老生长谈了。众多高水平教员都没办法,我认为redhat不定哪个服务与我的光驱冲突,只能一点点的经简redhat才能知道。如果老师感性趣可以来这看看,这是我在本站去年和前年发的贴子。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49008&highlight=
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48869&highlight=

前年

BOoRFGOnZ,   大概打错了,不过我记得我搞这个问题不少年了,只不过过去没上网来。过去我用Unix小型机移植的哪种,主要为考试用,后来玩Gentus Linux (TM)和HappyLinux 1.0 光驱都不用mount什么盘都读。
2003年下半年我用的Redhat,mount光驱很困难。有时要45分钟,后来我就再没mount上。windows能用就行了。我回来一定要把这个问题搞清楚

[quote:2fd5864511="lmp4h7"]BOoRFGOnZ,   大概打错了,不过我记得我搞这个问题不少年了,只不过过去没上网来。过去我用Unix小型机移植的哪种,主要为考试用,后来玩Gentus Linux (TM)和HappyLinux 1.0 光驱都不用mount什么盘都读。
2003年下半年我用的Redhat,mount光驱很困难。有时要45分钟,后来我就再没mount上。windows能用就行了。我回来一定要把这个问题搞清楚[/quote]
抓点紧啊,你都说不少年了,回头你这光驱一不小心down了,还怎么mount呀,换新的不算 :D

月下刀客, 呵呵,我是很穷的,而且绝对不让送东西给我。我从不欠人东东,只有人欠我,没有我欠人。 :-)