QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新手升级内核,到make bzImage下出错

我的系统是REDHAT 7.2,要升级的内核是2.6.10。安RH7.2的时候,我选择了EVERYTING安装。

已经安装了module-init-tools-3.1和modutils-2.4.21-23,并且没有提示什么错误。

现在到了使用make bzImage下面。出现下面错误

/tmp/ccJARKA7S :Assembler messages:
/tmp/ccJARKA7.S:3:Error:unkonw pseudo-op: 'incbin'
make[1]: *** [usr/initramfs_data.o] error 1
make[1]: *** [usr] error 2

请大家看看,谢谢了
参考的是这个文章:

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=80658

asm编译错误?
升级一下有关的asm编译器试试,不知道内核编译时调用哪个asm编译器

谢谢,刚才有搜索了一下帖子,发现人家普遍说是RH7.2的版本不行,要用9.0才可以。

请问楼上的朋友,如何升级这个asm编译器呢?谢谢。