QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiduoy

求助:ntfs分区加载后中文目录部分可见。

运行locale命令看看系统的locale 是什么?

如下:
LANG=zh_CN.GB18030
LC_CTYPE="zh_CN.GB18030"
LC_NUMERIC="zh_CN.GB18030"
LC_TIME="zh_CN.GB18030"
LC_COLLATE="zh_CN.GB18030"
LC_MONETARY="zh_CN.GB18030"
LC_MESSAGES="zh_CN.GB18030"
LC_PAPER="zh_CN.GB18030"
LC_NAME="zh_CN.GB18030"
LC_ADDRESS="zh_CN.GB18030"
LC_TELEPHONE="zh_CN.GB18030"
LC_MEASUREMENT="zh_CN.GB18030"
LC_IDENTIFICATION="zh_CN.GB18030"
LC_ALL=

我安装了simsun.ttf、yzdwfs6.ttf、yzdwhj6.ttf、yzdwhj6.ttf、yzdwkj6.ttf、yzdwsj6.ttf、Yzdwch6.ttf等字体,在OOffice、永中office下都能正常使用,跟字体有关系吗?

我用的是iocharset=utf8没问题,都能看见

是ntfs分区吗?我的怎么办呢???

哪位大哥给个主意???先谢过了!

哪位朋友有什么指导意见吗?我已经困惑了一阵子了???