QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Debian 下载何处 ( 改改标题,被人骂了..... )

不要告诉我去官方下载.外国的服务器,速度应该很慢吧(我没有下过)
俺是菜菜一只,想装linux
谁给一个Debian的下载链接吧,要速度快的哦.
谢谢大家!
在线安装。  多看看讲debian 安装的帖子。。。。。

没有快的,只有最新的 ftp://cdimage.debian.org/pub/cdimage-testing/sid_d-i/i386/current/sarge-i386-netinst.iso

怎么在线安装? 不懂,在windows 下运行那个iso文件么?

如果进入到DOS,怎么连网也...郁闷

还有一个很重要的问题.
我的路由器是无线的宽带路由器,网卡是tplink的无线网卡.
重启后,(或进linux)后,哪来的驱动让我上网继续安装啊?

Debian居然没有提供下载
==============================================
你不懂就老老实实虚心学习,
别乱叫嚣!这个你不会得到任何帮助!

各位大侠,关心关心我吧.

俺是第一次想玩linux,怎么地,大家也热心一些撒.
这样才能够把俺从windows拉到linux来...

Redflag 4.1, try it!

真是奇怪

你认真搜索过了吗

http://debian.cn99.com/debian-cd/sarge/rc2/

http://debian.info.cernet.cn/debian-cd/images/sarge/

如果网络好的话

用什么盘安装并不重要,apt-get dist-upgrade后就都一样了

鉴于你对Linux的了解

建议初次用Linux的朋友用Redhat或者MDK

推荐你先玩玩SuSE吧,
开始的时候用debian有点难以适应的。

建议从magic linux入手吧     

Try SuSE or RedHat first. I start with installing gentoo, and I get nuts. Now I use SuSE. Later will come back to gentoo. Wait and see.

昏死.
每个人推荐的都不一样...
说法也不一样也...

俺还是不懂如何在线安装.

是不是先把一个ISO.在本地装好(可能只安装必需的部分)
剩下的再连到网上继续?

谢谢

[quote:10520037dc="kimux"]真是奇怪

你认真搜索过了吗

http://debian.cn99.com/debian-cd/sarge/rc2/

http://debian.info.cernet.cn/debian-cd/images/sarge/

如果网络好的话

用什么盘安装并不重要,apt-get dist-upgrade后就都一样了[/quote]

这个兄弟把俺吓死了.有9张盘也... :-(

sarge-i386-netinst.iso 这个我已经下载下来了.
再怎么安装? 可以直接在硬盘上安装么?还是要先刻盘,然后从光盘启动安装?
谢谢!

[quote:ce29265fc8="atfa"]鉴于你对Linux的了解

建议初次用Linux的朋友用Redhat或者MDK[/quote]