QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

mrxvt 0.4.0已发布!

终于发布了这个稳定版本。如果没问题,我就可以开始研究怎么加UTF-8和其他功能了。

---------------------
本地下载地址:

http://www.magiclinux.org/people/bamfox/Mrxvt/mrxvt-0.4.0.tar.gz

by bamfox   2005-02-28
好消息
俺一直都在用0.3.13呢,感觉很好,谢谢你的工作 :-)

大家好好测试呀。

怎么下载?前几天找了一下没找到。

项目主页:
http://materm.sourceforge.net

在 mutitab 的時候,右上角的箭頭不會變藍色。
還有, bold font 解決了嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Could not read file.

Go back. /home/ftp/pub/sourceforge//m/ma/materm/mrxvt-0.4.0.tgz

我怎么下载不了呢?麻烦 tii 发一个给我。

bamfox AT 163 DOT com

谢谢

[quote:65db740d1d="garychang"]在 mutitab 的時候,右上角的箭頭不會變藍色。
還有, bold font 解決了嗎?[/quote]

当tab数目太多显示不下的时候左右箭头才会变蓝色,这时你点左右箭头可以把没显示的tab翻出来。

bold font什么问题?

[quote:c7696cb953="bamfox"]
Could not read file.

Go back. /home/ftp/pub/sourceforge//m/ma/materm/mrxvt-0.4.0.tgz

我怎么下载不了呢?麻烦 tii 发一个给我。

bamfox AT 163 DOT com

谢谢[/quote]

已经发了,请查收。

[quote:77925db6c3="tii"][quote:77925db6c3="garychang"]在 mutitab 的時候,右上角的箭頭不會變藍色。
還有, bold font 解決了嗎?[/quote]

当tab数目太多显示不下的时候左右箭头才会变蓝色,这时你点左右箭头可以把没显示的tab翻出来。

bold font什么问题?[/quote]

ChangeLog 裡的內容
[code:1]        fix random bold text under XFT. We disable the bold XFT font in
                order to fix it. This should be a temporary solution.
[/code:1]

所以說,沒有粗體了?

哦,你看得真仔细,呵呵。这里的含义其实是是否直接用bold font来来显示粗体,如果没有指定bold font,mrxvt会用细字体模拟显示粗体(即画两遍,第二遍和第一遍的位置相差1个象素)。xft的代码好象有点问题,所以在xft下不能指定bold font,但是显示粗体应该没有问题。

问一个基本问题,mrxvt和xterm还有mlterm哪个好

当然 mrxvt 更适合中文环境啦。

[quote:ceeaf3c716="tii"]哦,你看得真仔细,呵呵。这里的含义其实是是否直接用bold font来来显示粗体,如果没有指定bold font,mrxvt会用细字体模拟显示粗体(即画两遍,第二遍和第一遍的位置相差1个象素)。xft的代码好象有点问题,所以在xft下不能指定bold font,但是显示粗体应该没有问题。[/quote]

请问怎么让mrxvt默认不显示粗体?在我的机子上效果太差了
每次打开mrxvt都要用快捷键关闭粗体

set the following in ~/.mrxvtrc:
  mrxvt*veryBoldFont: False