QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

晕~~FIREFOX装好后怎么启动阿 ???

寒死,楼主真是 -_-!

安装的是什么包?

直接在命令行打入试试,
若不行要首先确定楼主用什么版本

直接运行firefox就可以了吧。

每错,会有的人安装完后,菜单中没有FIREFOX。
解决方法:

1)如果你是一路点NEXT安装。那么在命令行环境中,进入你的安装文件(解压后)目录,你会发现一个叫FIREFOX的目录,进入后,在SHELL中 ./firefox
2)如果你定制目录,那么进入目录后,./firefox
3)最好自己添加到菜单中。

我安装的是tar.gz的,我一路next下去...然后自己启动了~~~然后我关了后,发现不知道哪里启动了.....--|||~~谢谢~~~

#updatedb
#locate firefox

这样肯定能找到。。

#updatedb

?什么意思?没用过挖~~

#updatedb

升级查找所用的数据库
在数据库里查找名称里带有 “firefox” 的文件和目录

不信找不到他。 呵呵

明白了,等一下试一哈去~~

终于 知道 楼主 为啥 用这个头像啦....

[quote:78d6badf5c="BOoRFGOnZ"]终于 知道 楼主 为啥 用这个头像啦....

[/quote]
为什么?
我问的问题没人回答,是否也要换一个美女头象才行?

天!通常FIREFOX是安裝在 /usr/lib/mozilla-firefox裏面的,

在terminal type#

[code:1]/usr/lib/mozilla-firefox/bin/firefox[/code:1]

[quote:38f99fe483="debianak"][quote:38f99fe483="BOoRFGOnZ"]终于 知道 楼主 为啥 用这个头像啦....

[/quote]
为什么?
我问的问题没人回答,是否也要换一个美女头象才行?[/quote]
嘿嘿 ...... 还要显得纯清可爱点...

/usr/lib/mozilla-firefox/bin/firefox-----是不行地,反正我不行哦 ~~~不过现在解决拉~~~呵呵~~~