QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

debian想说要装你真是不容易又出错了~哎大虾帮忙~多图

分区的问题解决了~原来是debian带的分区工具的bug,官方上有解释~

现在我装引导装载程序又装不上去了~~

我要装在指定的ext3分区不让报错,我默认装mbr上也不让报错~~

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没装过Debian,帮顶一下。

能否跳过安装grub继续安装呢?

你的显示器不是纯平的。

我也没装过,鼓励,继续试,总有办法。

可以跳过继续安装的~请问跳过以后安装完毕我怎么引导啊?~

我的显示器是视觉纯平~~~

一拍出来就象以前的黑白电视机感觉一样~~~~   

我再去试啦~~88一会先~~~

楼主为什么不试试Mandrake10.2的测试版?你会爱上它的说.

当然Debian也很好,

晕~~你不早进来~~我刚才有装了遍,还是有问题,我跳过安装引导程序,开机回原来系统,原来fstab里设置好的加载盘符都失败了~~           

真是麻烦阿 ~~~~~为什么debian安装这么麻烦呢?

也许因为debian的用户都是高手吧.
论安装还是MDK好,若不想花太多时间去配置系统也是MDK好.

面包会有的,一切都会好的  
Debian就要有新的installer了。

跳过安装grub,继续安装完,用现有的grub引导Debian

Arch中可以这么搞,Debian不知道
试试吧。

MDK 优秀的发行版,真的很优秀。。。。。。。
尤其那个urpmi...................

刚才去看了一下mdk安装真是简单阿~~~~~~

而且是图形化的~~~考虑更换中~~~因为我在sir的debian版块帖子也没人理我~~~~

等他的10.2正式版出来后再说吧,按了一下他的teta2,bugs多多。

C版就基本可以使用了。
现在beta3了。

看了一些beta2的抓图,字体真不错的阿。。。。。

就真的这么好吗??10.2正式版什么时候会出来??

我现在就想试试其他的linux~~~

对了问个问题~为什么上网要要将自己的网卡IP设置成192.168.0.1啊?是怎么走的?