QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问怎样才能把RedHat启动栏里的那红色感叹号去掉啊?

看上去好讨厌啊!要修改哪个文件呢?高手请指教。
redhat的自动更新的那个吧
用chkconfig把服务停掉,下次就好了

[quote:b358662c84="sixroom"]redhat的自动更新的那个吧
用chkconfig把服务停掉,下次就好了[/quote]

原来这样,对了,那个服务的名字叫什么来的?

rhnsd

还是不行啊,我把rhnsd关掉后还是一样啊! :-(

1.面板上点右键删除
2.卸载up2date包
我的原来也有,后来不知怎么折腾折腾就没了

最简单的方法,升级呗。

其实首选项》更多》会话管理》当前会话

删除rhn-applet和/usr/bin/pam-panel-icon

点应用

然后注销gnome,记得保存设置。

[quote:e1236c0d04="fudaming"]最简单的方法,升级呗。

其实首选项》更多》会话管理》当前会话

删除rhn-applet和/usr/bin/pam-panel-icon

点应用

然后注销gnome,记得保存设置。[/quote]

按你的方法,还是不行!确定是有保存设置的!
我觉得应该是GNOME启动时,自动启动了rhn-applet ,但我找不到那个配置文件!

[quote:15b867e857="sixroom"]1.面板上点右键删除
2.卸载up2date包
我的原来也有,后来不知怎么折腾折腾就没了[/quote]

卸载up2date包就等于把这个功能给卸载了!我的意思是想让它不自己启动

用kde,gnome已经用得烦了

把rhn-applet卸载掉就可以了吧,我想应该不会影响到升级功能。